天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【走年景路路途规划及相关档案】

楼主:王振江38307 时间:2017-08-16 16:11:16 点击:18 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【走年景路路途规划及相关档案】
  2017-8-16
  一、规划
  1、考虑到年龄问题,此次徒步不要求拼命似的一口气走完全程。计划每天走10公里,渐行渐远,接力式地行走。
  2、到洛阳以前,每走10公里即开车返回营地,营地设在从许昌地方铁路分局西站。容纳30人食宿。
  3、原则上自己做饭,每天早上吃一顿,每天中午带上一顿,每天晚上返回吃晚饭。做饭人由许昌市内不参加徒步的自愿者负责。
  4、预定走完全程每人3000元的费用,生活,住宿由指定人员或选出的人员负责管理,全面公开,每开销100元,大家再对上100元,往复循环。
  5、每人每天指定食品:鸡蛋两个、纯奶一袋、肉二两、蔬菜水果管够。汽车加油、过路费打入公共成本。现在有汽车三部,可提供15人的出行需要。
  6、接近洛阳或到了洛阳以后可联系方圆100公里以内的,每人每天不超过30元住宿费的宾馆、农家院、私人家庭宾馆,以此类推地前进。
  7、管理原则,八个字:“投机耍能,全部清零。”既投机耍能者予以劝退。
  8、空闲时间原则是:学习、保健治疗(由张海莉针灸师给大家免费针灸治疗)、娱乐(琴棋书画歌)、恳谈。严格执行《三大纪律八项注意》。
  二、档案
  1、健康档案:病史、疾病、体重、血压、血糖等,行走前与行走后身体状况的对比。
  2、要求人人写《徒步日记》,存档入馆。
  3、填写《徒步人员基本情况表》,劳动模范、先进工作者优先考虑参加;犯有错误的人一律谢绝参加。
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-20 22:21:36
  每走10公里即开车返回营地?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-20 22:22:58
  这份计划很周密,出发之前,还需反复斟酌啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小小孩12012 时间:2017-08-22 22:33:16
  问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2017-08-24 10:46:34
  上午好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :貂蝉妹妹mm 时间:2017-08-26 23:08:20
  静候佳音!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2017-08-28 19:12:12
  生命在于运动。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规