天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"蒙台梭利"与三门职业中专合作办学签约仪式隆重举行

楼主:黄香玉的诗歌 时间:2018-04-26 06:14:18 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浙江教育频道讯
  (通讯员  陈传撑)
  经过多轮磋商洽谈,4月23日上午,三门技师学院(筹)与杭州蒙台梭利教育咨询有限公司合作办学签约仪式在该校信息馆三楼会议室圆满举行。青岛台州商会常务副会长、青岛四季百货生活广场董事长兼山东省蒙台梭利教育集团董事长郭采菊女士,杭州蒙台梭利教育咨询公司董事长金娅女士,央视导演、杭州蒙台梭利教育宣传部长薛志鹏先生等出席签约仪式,三门县委常委、统战部长王广法受邀亲临现场,见证这一荣光时刻。签约仪式由三门职业中专卢剑鹏副校长主持,三门技师学院(筹)倪中勇副院长致欢迎辞。

  王广法在讲话中说,三门为发展教育,在引进县外优质教育资源上作了诸多努力,之前有九年一贯制的英华外国语学校和普通高中启超中学,现在有蒙台梭利加盟,将学前教育和高职教育联体发展,这样,三门民办教育已形成一个完整的教育链条,将很好地促进三门教育的大变样、大发展、大进步。

  金娅说,蒙台梭利和三门技师学院两个教育体的合作,一切都是最好的安排。蒙台梭利核心价值观是爱、学习和传承,我们以爱之美名,行爱之美事,也将以此为三门教育发展,滋养三门孩子作出应有的力量。金娅也感谢三门县人民对蒙台梭利的厚爱,让它有实现其教育价值更广阔的平台,希望双方战略合作取得丰硕成果。

  之后,金娅和倪中勇代表双方签约。交换合作文本时,全场响起热烈掌声。

  签约结束,金娅一行饶有兴致地参加了学校每周一的升旗仪式,再一次感受到国旗冉冉升起时的庄严、神圣,增强了双方合作的责任感、使命感。

  金娅团队三门之行最后一个行程是为该校校教师作讲座,全院中层以上干部及学前教育专业老师30多人参加。讲座由杭州蒙台梭利教育人才培养中心主任汤宁和杭州蒙台梭利教育高校培训中心教学总督学邵丽敏主持,两专家介绍了蒙台梭利的教育概论、教育程式等有关情况,传递了深厚绵长的蒙氏教育理念,给在座老师以很深的启发和触动。
作者 :薛依云 时间:2018-04-26 20:45:53
  [xyc:顶][xyc:顶]
作者 :一面湖水szm 时间:2018-04-27 08:42:53
  教育是头等大事!
作者 :寒风居士 时间:2018-05-16 14:50:22
  @黄香玉的诗歌 @一面湖水szm @薛依云 谢谢!
作者 :乌衣画客 时间:2018-05-16 22:31:40
  祝贺!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规