天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你讲

楼主:王老434 时间:2020-04-27 08:51:25 点击:24 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主王老434 时间:2020-04-27 08:52:18
  攀情(闪))
  一些抗日神剧,夸张得误人子弟。真实场景是我军四个团,不抵日军一个团。日军不仅单兵作战能力世界第一,步、炮一体更是世界第一。往往日军一阵炮火狂泄,我军阵地上的伤亡达百分之六十以上,基本已打残。却有一支脚蹬草鞋、三人合一支汉阳造的川军,让日军魂飞胆裂。
  开战前,日军指挥官的望远境见到川军阵地上的守军寥寥无几,炮火打击后,更是所剩无几。让其指挥官瞠目的是:日军步兵冲上阵地后,川军反而多了起来,趁日军愣神之际,一个反冲锋,日军几乎全趴下。
  这些川军从何而来?是从天而降,还是从地上冒出来的?
  川军事前在掩体下方挖了一个个猫儿洞,不少人就猫在洞里。日军冲上前后,,川军手持大刀,一个个活劈…
  体谅(闪)
  他和儿子遥望天空,数天上的星星。他爱儿子爱得过火,儿子过份了,顶多说一句:你还像个人吗?
  早上发现妻子不辞而别,己习惯饭来张口、衣来伸手的他,很不习惯。
  他和妻都有事做,家务全是妻做,到了晚,他精力特旺。非要不可。
  儿子下床,冲着颓废一处的他:你还像个人吗?
  他似乎被击倒。
  儿子的模仿能力极强。
  绝窍(闪)
  当初雷子与妻出门做生意,几个月下来,山穷水尽。妻摊了摊手:咱回吧。雷子不甘:最后的胜利,在于坚持最后五分钟。也真怪,连雷子也绝望时,生意来了,还应接不暇。
  这事闹心,公正地说,可立案可不立案。去有关部门,接待雷子的人的态度和蔼,可就是不予立案。妻叹了口气:这下算了吧,再坚持一百个最后五分钟也没用。
  雷子在凝思,十天过去了,仍在凝思。雷子说:我在想一句话。大惑不解的妻子脸上绽出一个大大的问号。雷子说:我终于找到答案:条条大道通罗马。
  最终,不仅立案,还很快解决了问题。
  是通过媒体。(在头条”上看到凯迪网有几篇被头条转载,我自信地以为还没我写得好呢!前天看“头条”见我一篇在凯迪上的一千多字的文(长)被头条选上,细看我没人家的几篇有深度…
作者 :tyrl20091210 时间:2020-04-27 10:12:01
  川军齐鲁将,爷俩真体谅。最绝是头条,诀窍好文章。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2020-04-27 23:12:06
  问候王老!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2020-04-27 23:14:45
  王老的文章,总是耐人寻味!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛依云 时间:2020-05-08 14:08:03
  [xyc:顶]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蔡万破 时间:2020-05-08 15:40:45
  好文章,真是一个字也不浪费!王老下午好
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规