天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真假难辨

楼主:王老434 时间:2020-02-03 09:11:52 点击:38 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :薛依云 时间:2020-02-03 16:48:41
  @王老434 谢谢来稿,未见内容。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2020-02-05 16:36:06
  @王老434 王老,可以发在回帖上。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2020-02-05 17:16:41
  )
  小牛信奉古人名言:兔子不吃窝边草。就一直没出过“饥荒”。可是小牛虽说身在特种行业,却还属下层之人。不劳动者不得食让小牛战栗。这天去了本村衣作朴素的老张的家。犯事了。有人问小牛的儿子:将来做什么?小牛的儿子说:做村支书。
  老张是村支书。老张进去了。
  感动、遗憾(闪)
  老太婆躺在医院的病床上。一天需七、八千元。没撑几天,因医规面前人人平等,无钱停药。老太婆的儿子万般无奈,托出老人去过朝鲜,在炮火中抢救出九名伤者,被评一等功之事。院长听说后,眼角红润,一石激起千层浪,各路记者都来了。医院开綠灯,无钱也医治。
  有个老者既感动又遗憾:那么多普通人为国家操劳了一辈子,不是说:人的生命最宝贵吗?(不亚于大熊猫)却…
  挠头(闪)
  局长住院了,局长翘首:溜须高人小吉,怎么不见踪影。有谣言说:局长要下台了,人们一下对局长望而却步,也不见小吉的人毛,其他人不来,你应来吧。
  局长仍是局长,之位做得稳稳的。多少人瞩目的办公室主任一职落到了小吉的头上。
  小吉向省纪委投诉:局长一副寒酸相,有损公职人员形象,几乎每天只抽一包五元的长征烟…
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2020-02-05 20:17:07
  来听王老讲故事,故事很精彩!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规