天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:今生,缘已尽

楼主:翻滚吧阅读机 时间:2018-04-14 15:45:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多时候,当一份过往已变得无可回忆,牵挂便是多余。虽说,一切众生皆有情,可是,一切有情皆过往。

  当你发疯般痴狂的想念一个人的时候,你可能曾在内心幻想过无数个充满温情的画面,幻想着君心似我心,思也浓,心亦同。

  可是,当走出幻境,你却发现一切不过是自己的一帘幽梦,你所想所念的那个人,他根本就没有为你的深情而有丝毫的牵动,一切都是那么的云淡风轻,无关痛痒。

  至此,你总算是可以深刻的体会何谓凉薄。人这一生,梦,不能做的太深,深了难以清醒,醒来便是痛。情,不能投入太真,真了全是伤,伤到无以复加。
   
  爱一个人,就是眷恋与思念。在我最需要你最思念你的时候,你置之不理,冷眼看我爱你十分泪七分,让我深受煎熬苦楚,却就那样无动于衷,你可知淡漠早已伤人心?

  等有一日,痛已麻木,伤已结痂,你才回过头来看到一直站在原地的我,伸出手,想要拾起散落的光阴,我却只能给你一个淡然的微笑,告诉你今生缘已尽,然后优雅的转身,消失在人海。

  到底是你不懂,还是你从来不曾解读伊人心?当一个人真的可以不再眷恋,不再思念的时候,或许你会觉得不烦不腻,可是你却不知道,淡漠吞噬热情,那是爱已消逝的表现。

  从此还你自由,天涯海角,各自为安,可好?

  终于,在成长中依稀的感知了时光的强大。它可以割碎一切,也可以修复一切。唯有时间,才是誓言的试金石,真假面纱,交给时间,终会揭开。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规