天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安祥(二)

楼主:王老434 时间:2019-09-23 09:08:07 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  勇者横天地(二)
  一般人没经过特殊训练,遇到突发状况,都会束手无策。比如夜深人静,你走在偏僻的马路上,突然窜出几个大汉,手擎利刃到你跟前,你别说反抗,吓都吓懵了。在这方面,张春才有切身体会。生性老实胆小的张春才,个子不小,却总被个子小的欺负。十次八次,到了极限,张春才不买帐了。骤然反抗,几番交手,对方终被打服了。不怪人说:胆小的饿死。张春才与柳芳处朋友,总感到自己泡在蜜罐里无比幸福。柳芳特有韵味,脸蛋娇美,黑亮的眸子能勾魂。一次逛公园,上来几个流里流气的汉子。一个眼睃着枊芳:哥见到你火冒冒的,帮我降降火。张春才一记老拳定格在那傢“伙门面”上。另一个还没反映过来,倏地捂住下身,倒在地上打滚。是张春才趁其不备,脚上显功夫。
  人和人都是高等动物,都差不多。关键在一个心态。无畏才无惧。窄路相逢勇者胜,就是这个道理。这勇一定要有信仰支撑。祖国是军人的全部。为了祖国甘愿粉身碎骨。
  ● 自卫反击战打响,越军虽派出战功赫赫的武元甲任统帅,虽作顽强抵抗,但在我军的雄师面前,显得那样乏力。越重镇凉山被我攻下后,越南特工队三、五人一组,对我军展开报复。张春才一行三人,两人已被黑枪击倒。张春才刚蹲下,一个黑影飞扑而来。越式起吊拳直指命门,招招致命。张春才本能地闪开。一招飞腿,越特工倒地。张春才飞跃上前,拳拳绽出火星。那特工至少被打残。张春才认定附近没有敌人时,三支黑洞洞的枪口瞄准张春才。已不是冷兵器时代,你再敏捷也没枪子快…(待续)
作者 :薛依云 时间:2019-09-23 10:15:47
  [xyc:围观]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2019-09-30 22:42:08
  问候王老,国庆快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规