天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

把日子过成诗,简单而精致

楼主:jmzucher1 时间:2018-01-31 15:52:00 点击:16 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  让阳光照进来吧,对它露齿微笑;会微笑的人永远不会输,只皱眉的人从来不会赢。

  接受孤独,接受失去,接受自己是不完整的,偶尔还会被变故打败。也许接受是难以下咽的,但在无法承受的时候,要学会放过自己。

  把日子过成诗,简单而精致。

  命运的一种觉醒,是一种开始,一种继续。每个人都能会成长,但不是每个人都会成熟。成熟的人,不为得而狂喜,不为失而痛悲,竭心尽力之后,坦然接受而已;

  成熟的人,不因功成名就而目中无人,也不因籍籍无名而卑躬屈膝,持一颗平淡的心,不卑不亢地生活。成熟的人,能够担当,懂得感恩。

  爱得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。

  生命的意义就是在于我们如何坚强的活,越是成长越难得到朋友。你很难再愿意去屈就和妥协别人,很多人轻易地热闹群聚着喝酒吃饭高谈阔论,即使不了了之彼此心里也没有丝毫留恋。

  这是社交动物的方式只要不谈感情就很干脆。人与人之间的那份郑重而留恋的对待,也许已经是奢侈的事但值得追寻。

  花样年华,多的是机会和诱惑,缺的是马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。

  —— 雷微静







作者 :薛依云 时间:2018-02-01 08:33:55
  [xyc:前排]
作者 :薛依云 时间:2018-02-02 08:57:06
  把日子过成诗,简单而精致。

  
作者 :一面湖水szm 时间:2018-02-15 19:23:27
  @jmzucher1 问候友友,新年快乐!
作者 :一面湖水szm 时间:2018-02-15 22:43:46
  把日子过成诗,简单而精致。
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2018-02-16 22:28:24
  把日子过成诗,浪漫到极致。
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2018-02-16 22:29:38
  心中有诗,就有远方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规