天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一定要管

楼主:王老434 时间:2018-06-04 14:24:53 点击:28 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  法网恢恢(有感)
  除了人之外,最有顽强生命力的是苍蝇蚊子。苍蝇和蚊子一直与地球同在。有人说:只要在有人的地方,就有犯罪。似乎犯罪现象永远难以根除。八十年代初的严打前,跳出了东北二王这两个魔鬼,搅得某些地方人心惶惶。两次严打后,社会稳定才有了可靠的保障。
  也是在东北,后又跳出个刘诵的黑社会㞆首,有人冠 以黑社会之最的称号。刘诵可比“二王”厉害多了。刘诵也是官二代,但他自愿与社会上的流氓地痞为伍,打打杀杀,闹出了点动靜。在这段时间里,刘诵等人杀人越货,罪恶滔天,却一直末受惩罚。
  刘诵的厉害在于与权沆亵。刘诵送沈阳市副市长马向东十万美金,马向东批给他一块旺地,几下运作,变成身价七个亿的阔佬。后又勾搭上沈阳市长慕绥新。有了保护伞,刘诵真的成了响当当的人物。多少人告他投诉他,就是告不倒。用刘诵的话说:去搬砖砸天吧!
  却有正直的共产党人,沈阳市公安局副局长杨加林敢捅马蜂窝。他率人做实了刘诵的犯罪证据。刘诵被羁押。可能是意识到大限将至,刘诵一夜白了头。
  倘若说,到此为止,就太小看了刘诵及刘诵身后的保护伞了。刘诵被判死刑,却改成死缓。马向东等人给杨加林扣帽子,说他搞文革的一套:踢开党委闹革命。后来,是最高法院出面,刘诵被判死刑,于二O0三年绳之以法。
  刘诵的保护伞,马向东、慕绥新,一个判死刑,一个判死缓。最大的保护伞周永康之流最终也没好下场。
  法网恢恢,疏而不漏是坚如磐石、岿然不动的真理。打黑扫恶要与严惩其身后的保护伞同步。这又验证了一个真理,在党的领导下,不法之徒休想一手遮天。
作者 :乌衣画客 时间:2018-06-04 21:55:38
  一定要管

  为王老新作点赞!问好:)))
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2018-06-04 22:11:35
  一定要管,掷地有声。赞了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风卷尘去 时间:2018-06-05 08:07:20
  伞遮头脸不挡身,深浅走好足下行。
楼主王老434 时间:2018-06-05 10:03:53
  问好
作者 :薛依云 时间:2018-06-05 11:47:04
  面向黄土背顶青天是千年老百姓生活常态,读过小说《苍天有泪》《大雪无痕》,真让人揪心。@王老434 《一定要管》掷地有声啊。[xyc:赞]
楼主王老434 时间:2018-06-05 12:51:51
  问好
作者 :乌衣画客 时间:2018-11-03 21:39:49
  佳作顶起!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2018-11-04 20:08:19
  官匪勾结皆成患,最恨就是保护伞。阴阳两面罪恶大,蝇蚊老虎要完蛋。欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2018-11-09 13:49:52
  一定要管,而且要管到底。
楼主王老434 时间:2018-11-09 17:02:46
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规