天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

问卷调查(希望社会美好者的义务)

楼主:270896008 时间:2008-09-01 19:45:02 点击:906 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  社会:
     1.你是否认为消费所占比例越来越大,工资相对来说越来越少?(两者相对比例)
     2.你是否觉得现在商品种类繁多,鱼龙混杂挑选所用的时间越来越多?
     3.在众多的商家中可信的比例是多大?
     4.你是否对商家所宣传的这同类商品有所了解?(比如:现在追求健康,打着健康.保健的牌子卖的东西很多,你真的了解它是否健康.保健?他说服你的理由你有几成相信?)
     5.生活中你需要介入你不曾介入的行业,你认为怎样是有保障的?(比如:装修房子。大部分人一生就装修一次,对这行很少了解,选择装修公司.买材料你是找朋友帮忙呢?还是自己找?或你认为怎样才好?)
     6.在生活中你认为哪个行业诚信最差?你遇到过那些消费欺诈?
     7.你认为大学对你的作用有多大?现在你认为在大学的社会实践对你有多大影响?
    学生:
     1.你认为大学对你的作用有多大?
     2.你认为你现在在大学所学的能对社会现在有多大贡献?(你现在所学的现在就能为社会做贡献吗?)
     3.你在上学之余干什么?
     4.你或你周围有打工的吗?都干些什么?
    
    
     以上内容如回复到zhk256@126.com,前100名(答全)可能有奖品哦,但不知道时间 哈哈哈哈
    
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规