天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦首页】惠山古镇休闲游

楼主:乐安君 时间:2019-06-16 09:30:02 点击:53 回复:24
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  惠山古镇休闲游


  裔睿集团.无锡休闲度假养老城二日考察游,入住五星级养老基地,它位于惠山古镇。198元费用全包,就餐3正1早,往返空调旅游车,导游全程服务,无自费项目,无购物。
  上海老科协医学会6月6-7日在那里召开今年第二次例会。不巧,6号上午赶上下雨,我们冒雨游览了锡惠公园景区,因前几年已来过,这次天下雨没有好心情仔细地欣赏美景,照片也没有拍几张。午饭后驱车到达目的地,裔睿集团.无锡休闲度假养老城。他们一栋大楼已经开始营业,住进了为数不多的老人,餐饮、健身、K歌、阅览室等都在那里。现在该集团搞起了旅游业,把一栋空闲的大楼作为旅馆借给游客们住宿,不过它不像真正旅馆那样二人居标房,而是大、中、小三种有煤卫独立设备的套房,所以旅客们住宿的房型不尽相同,例如我与同室邵医生碰巧住进一套二房一厅的大套间,两个房间都是双人床,有很大的厅。另外有朋友两个人住在一室户小套,两个人合睡一张大床的。
  裔睿集团搞旅游事业,利用空房资源增加收入在其次。真正的目的是招揽客人实地参观考察,向大家介绍宣传老年人入住无锡休闲度假养老城的优越性,是在向大家推销产品。
  我们是来廉价旅游,目的召开例会。无论是参观房型还是召集我们开会,絮絮叨叨讲了不少,我们都不感兴趣。活动之余我们在周围散步拍照,晚饭时特为80、70岁的老年人送上长寿面。晚饭后例会结束,开始唱歌,吃自己带去的各种点心、瓜子与水果。一路上有朋友照顾着我们几位年老的人。这次应邀参加例会,使我又结识了许多新朋友,增加了几个微友,心情大好,感觉自己年轻了10 岁,老年人出来走走参加社团活动真好!
楼主乐安君 时间:2019-06-16 09:50:51

  
  
  6日上午在锡惠公园景区正下着不小的雨
  
  晚饭时给70、80岁的老人送上长寿面盖煎鸡蛋。
  

  晚上例会后开始自娱自乐,唱歌,吃带去的小点心、瓜子与水果。年纪很大的人让我们提前回房间休息。
楼主乐安君 时间:2019-06-16 09:53:58

  
  
  
  
  
  
  7日上午九时开会前,自由活动。在周围散步拍照。
  

  今天是端午节,午餐吃的有咸鸭蛋,粽子,我们四顿都是吃自助餐。饭后马上返程,下午二点多钟回到了上海,两天的活动结束了,心情很好!
作者 :薛依云 时间:2019-06-18 10:52:07
  [xyc:顶]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2019-06-26 20:47:14
  @乐安君 你来无锡了?
  • 乐安君

    举报  2019-06-29 19:23:56  评论

    @一面湖水szm 湖水大哥, 老科协医学委在无锡开例会,邀请我一起去玩的。看来您是在无锡的!1964年我在无锡第一人民医院实习,无锡是小上海,那里工业发达,风景优美,是个好地方呀!
  • 一面湖水szm

    举报  2019-06-29 21:50:57  评论

    @乐安君 乐大姐,我在苏州,欢迎来苏州玩!
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2019-07-04 22:20:39
  @乐安君
  部落名称:愚人码头
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-164095-1.shtml
  帖子标题:惠山古镇休闲游
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-164095-0ada2ee84ea94c7b854085dcdf4af95d-1.shtml
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2019-07-05 22:18:42
  惠山古镇好地方!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2019-07-05 22:21:26
  退休后要多参加集体活动,多出去走走,你们是我们学习的榜样。
  • 乐安君

    举报  2019-07-06 20:00:27  评论

    @黄香玉的诗歌 现在老了,出去的机会少了,也没有兴趣出去走了!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐安君 时间:2019-07-12 18:36:39
  咖啡美人志:
  您好!您的文章《惠山古镇休闲游》已被推荐至"天涯聚焦_微论精华"栏目,感谢您对"天涯聚焦_微论精华"栏目的支持!
  @咖啡美人志 谢谢!
作者 :薛依云 时间:2019-07-13 12:25:20
  祝贺@乐安君 佳作【惠山古镇休闲游】荣登【聚焦首页】
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-07-14 13:28:17
  点赞支持
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-07-15 11:49:57
  支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规