天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社会记实:站街女阿芳的另类人生

楼主:ty_桑桑虫 时间:2019-01-02 19:53:11 点击:35 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  社会纪实:阿芳的另类人生!无泪有伤!
          
           作者/桑桑虫

  被世人唾弃的腐烂的带毒的迷失了的女人。
  没有救赎。
  即使是横陈在圣母婊/道德帝的烤炉上!
           ——开篇注
  时间的水
  很深
  每天
  都会淹死许多的人
         ——桑桑虫
       ​​​

  

  微信收到阿芳的信息:桑姐你今天要来城里吗?我很害怕,我惊我得了艾滋!
  阿芳喊我姐姐,这些年,我在阿芳而言,是她活得有尊严的做为一个人的风光所在。
  尽管她是站街女(鸡/婊子),在世态而言卑微如草芥……
  我跑县城来看阿芳,阿芳出来接我回她的住处;阿芳的落脚点常常不固定。
  带阿芳走进药店的自选超市,教她选购安全套;买几盒杜蕾斯给她!
  阿芳说,姐,我不用这东东。
  在阿芳住处碰上某村的支书;他正在屋里等阿芳。
  某村支书见是我,马上愣住几秒钟。
  我说没有什么好尴尬的,希望他多关照关照阿芳;男人女人之间不就是这么回事吗。



  

  阿芳栖身的窝。依然是形形式式来买春的男人。
  有个颠佬问我愿不愿意跟他去玩玩(到外面开房)?价钱随我开,他给得起。
  我对着他淡然地笑了笑,答,行,五万!
  他狂笑……
  在阿芳容身的这间简陋的房间,阿芳说,姐姐,对不起,因我,他们当你是鸡。
  阿芳说姐姐你会丢我不管吗?
  我说不会的。
  已是三十岁的阿芳握着我的手,来自她内心的颤抖………



  

  偏僻小山屯出来的阿芳只上过四年小学。
  在阿芳十六岁那年,她认识了一个二十岁的男子,十五天时间,阿芳便成了该男子的老婆。
  阿芳的婆家是在乡街上。
  阿芳以为就这样敲开了她的幸福之门……
  十八岁的阿芳做了妈妈,生下一个女儿,上天弄人,她的女儿是裂唇的残婴。
  做手术要天文数字的费用。
  公公婆婆便视阿芳为扫巴星……
  为了维系这貌合神离的婚姻,二十二岁的阿芳产下第二胎;本一心想要个带巴的,怎奈又是女娃儿。
  婆婆只想要香灯,见又生个女儿,从此婆婆当阿芳为透明。
  阿芳的老公早已经是陈世美,阿芳没能生个儿子,他更加有借口在外面有别的女人。
  阿芳成为弃妇。
  二十五岁的阿芳,走上风尘路卖逼;(失足女、鸡、婊子、暗娼、卖淫女、小姐、妓、站街女、三陪女郎、夜总会小姐);穿梭在附近各市县等地走她的风月江湖。
  大女儿的唇裂就是闪着寒光的利刃,时常将阿芳的心刺剁得千疮百孔。
  身为母亲,阿芳没有能力给这唇裂女儿做手术,但她决不遗弃这可怜的女儿;她出卖自己的肉体换取物质生活,让两个女儿暂时的丰衣足食。
  显然,阿芳和她的娼妓类姐妹们不是很甜的梨,其实,已经不是甜不甜的问题,而是有没有腐烂的问题。
  她们那敞开的胸,就像一只只有了腐斑的梨果。
  当阿芳她们的身体献给人民币的时候,当她们躺在别人或自己的床上时,钱这问题几近于哲学,这问题总是让人累,累到让人失眠,直到东方的太阳照在脸上。

知音:3

赏金:300

最高打赏: 李华瑞(300.0) 我要上榜

最新打赏: 李华瑞 李华瑞 李华瑞

楼主ty_桑桑虫 时间:2019-01-02 20:01:25
  

  

  

  

  

  
楼主ty_桑桑虫 时间:2019-01-02 20:12:23
  我都不好意思在这里贴截图告诉大家我是谁了。

  我没别的目的,是让大家知道我而已。

  我在大山里休养生息,很好。

  谢谢大家!
作者 :无与伦比18 时间:2019-01-03 06:59:19
  这个社会逼良为娼,令人气愤!
楼主ty_桑桑虫 时间:2019-01-03 11:55:04
  不怨社会,真的。
作者 :薛依云 时间:2019-01-03 14:00:06
  [xyc:火钳留名]
作者 :一面湖水szm 时间:2019-01-04 22:03:21
  直到东方的太阳照在脸上,只要活着,总有盼头。
作者 :一面湖水szm 时间:2019-01-04 22:03:43
  敬礼,陈老师!
作者 :李华瑞 时间:2019-01-06 08:58:24
  @ty_桑桑虫 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :李华瑞 时间:2019-01-06 08:59:05
  @ty_桑桑虫 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :李华瑞 时间:2019-01-06 08:59:44
  @ty_桑桑虫 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :李华瑞 时间:2019-01-06 09:08:16
  @ty_桑桑虫
  祝贺你在黄家部落九周年征文活动里已经获奖。
  希望你把银行账号(最好是工商行)和姓名用站台短信发给我,以便我把奖金(300元)给你汇去。我没有微信,因为我看不清楚那些小字。
作者 :骁勇特善战 时间:2019-01-06 10:13:28
  路过,感人,将继续关注!
楼主ty_桑桑虫 时间:2019-01-07 14:42:52
  @李华瑞 11楼 2019-01-06 09:08:00

  @ty_桑桑虫

  祝贺你在黄家部落九周年征文活动里已经获奖。

  希望你把银行账号(最好是工商行)和姓名用站台短信发给我,以便我把奖金(300元)给你汇去。我没有微信,因为我看不清楚那些小字。
  —————————————————
  谢谢李华瑞老师!

  这奖金我已经心领了!

  这300元奖金还是拜托李华瑞老师代我春节爱心的捐赠给你身边的流浪者/环卫工人/孤寡老人,就不需要麻烦李华瑞老师汇给我银行帐号了。

  爱心的方式很多种,年关近了,希望这300元能够是流浪者/环卫工人/孤寡老人等等弱势无助者有份温暖。

  感恩部落征文和李华瑞老师,我这新人是重在参与。
楼主ty_桑桑虫 时间:2019-01-07 14:43:23
  @骁勇特善战 12楼 2019-01-06 10:13:00

  路过,感人,将继续关注!
  —————————————————
  谢谢你的关注!
作者 :风卷尘去 时间:2019-01-08 17:30:49
  人生另类,主题方针。
  理墨清楚,言词道理。
  分析有别,事实根据。
  解刨需要,问答实情。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规