天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不追星的人到底是些什么人

楼主:媚影生活 时间:2017-12-07 14:55:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不追星的人到底是些什么人

  生活中,很多人是追星一族,他们对关注的明星的情况了解指掌,年龄,爱好,籍贯,喜欢的是谁,演过哪些节目,等等都比明星本人还清楚,他们的状态说是喜欢明星,不如说是喜爱自己喜欢的一种投射。

  但是,生活中也有不追星的人,他们不太那么关注明星,更多的是关注自己和身边的人。打个比方:小A拿到了XX明星的签名照,高兴的不得了,她拿着照片跟小B看,哪知小B说,一张别人的照片有什么好高兴的。小A不高兴了,就说:这可是XX明星呐,小B却说;明星还不是一个人,况且他跟我们有什么关系,小A又说:我喜欢他的风格。小B说:不好意思,我不追星……

  事情到这里,就完全看出来了,两个人根本的不同是一个追星,另一个不追星,那么不追星的人到底是一群什么样的人呢?

  1. 他们更理性
  不追星的人很少会进入明星们的世界,感知他们的情感,他们往往有着更为理性的思考,不盲从。小A经常看XX明星的节目,能很快进入他们演绎的角色的情感世界,或高兴,或悲伤,然而,小B此时不理解小A,就一个电视节目,能有这么大的反应吗?

  小B不会理解小A,因为小A更感性,会更容易受明星们的影响,而小A也不会理解B,因为,小B是一个理性的人,他很少会为了别人付出情感。在小B身上,更多的是关心自己身边的人和事,很少被影响。

  2. 他是更成熟
  我们看到的追星的人大多是一些青少年,他们并不太成熟,他们很容易被明星们的一颦一笑所感染,迷恋明星们的漂亮美丽的外表,也深深爱慕着他们的内涵,星仔星妹们会因为明星们的高兴而高兴,也会为他们的失落而悲伤,然而,不追星的人就会简单了很多,明星们有什么事,他们根本就不关心,他们关心的只自己内心的成长,更不会理会明星们有哪些私生活。

  追星一族实际上是把自己的焦点投射在明星们身上,而不追星的人则是把能量投射在自己内心深处,他们很注重自己的修为,懂得如何经营自己,我们发现三四十岁以上的人很少追星的,因为他们更加成熟。

  3. 他们是现实主义者
  小A得到了一张明星签名照,会高兴的几天睡不着觉,而小B会为这个月涨了奖金而高兴好几天,他们高兴的理由是不一样的。对于小A和小B来说,一张明星签名照和一个月的奖金放在他们面前,而且只能选择一个,我想他们选择也是不一样的,这样看来,小B更是一个现实主义者,他考虑的更多的是物质生存方面的。对他来说:签名照能当饭吃吗?因此现实主义者很少有追星的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规