天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【部落首页】眷恋在天边

楼主:租女友租男友 时间:2017-02-17 16:54:17 点击:31 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
眷恋在天边

  
作者:租女友租男友


  

  


  你的微笑,曾经闯入我多梦的年华

  你的回眸,曾经带走了我的流年

  你的思念,曾经是我美好的经年,

  你的眷恋,曾经是我心里灿烂的时光

  茫茫人海中不求曾经的拥有,至少在灿烂的青春时光遇见过你,所有的誓言都会云消烟灭,所有的故事都会落下帷幕,我用心记下每一段每一刻美好的时光,把你的影子写在诗句里,不说悲欢,不语落寞,不诉离殇,只于经历深处拈香落墨。

  多少次美好的牵手,换来了你凄惨的笑容和华丽的转身,把人生的寂寞染成伤感的颜色。

  多少次花前月下的喃喃细语,随着晚秋的落叶悄然滑落,换来了一声叹息。

  茫茫人海,我为你心碎,谁为我心碎,滚滚红尘,我为你守候,谁为我停留。

  都知道情花有毒,为什麽我们都痴迷不悟。

  茫茫的尘世有多少苦有多少累

  只要你的存在我心里依然美

  我想用今生的爱把你挽回

  留住你的容颜留住你的美

  说过的话流过的泪

  请再给我一次机会

  不再为琐碎去争错与对

  哪怕留住那一瞬间

  我甘愿失去荣华富贵

  也不愿等下一个轮回

  生活总在不经意中悄悄偷走些许时光,抬头看看窗外昨天还在的零星的几朵小花今天却不见了,阵阵微风吹拂倔强的枯枝诉说着离殇。又是一年花满枝叶满树。时光渐去渐远如流水。

  花开几日,四季轮回,那娇艳那灿烂留给了人间,最后的一点点花香都留给了我们,静静地落地化作尘埃,也许它也想多留那一瞬间,多释放一点清香。重要更是一种精神。也许每颗花都朝着玫瑰的娇贵努力着,但每朵玫瑰心里都装着美丽的梦。



  
  小汐编辑
  

作者 :烟花往汐 时间:2017-02-17 19:54:40
  眷恋在天边
作者 :烟花往汐 时间:2017-02-17 19:55:00
  [d:花]
作者 :美到心间 时间:2017-02-17 21:25:49
  春风又绿,良人何时还
作者 :蜀海天使 时间:2017-02-19 10:41:13
  天边的思念
作者 :思思云儿A 时间:2017-02-19 10:45:14
  我爱着你的叶片
  新春的绿
  灌满了风的枝桠一再低垂
  在雨声之余,在夜之余
  行于一个人,至于一个人
  我满心绿色的回忆
作者 :美到心间 时间:2017-02-22 13:05:00
  推荐
作者 :lbz身影 时间:2017-02-24 19:29:01
  我多么想活在你的梦里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规