天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心经

楼主:槐黄子 时间:2021-01-29 04:18:32 点击:49 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么时候进的部落?
  我都忘了。忘了好,忘了就不关痛痒。当麻木成为常态,行尸走肉般的生活只是在重复一次又一次的苍白无力。像极了院外那池塘里的一摊死水,偶有涟漪,那也不过是有人孩子般的恶作剧,故意撇进了一块石子。
  但我的心湖,除了沉淀的残渣,早已生不出涟漪,更没有了故意为之的刻意。
  心如止水原来却是如此的让人泣不成声。
  没有故事的人生,激情原本贵如春雨。
  失眠从什么时候开始?
  从今夜拉开序幕,上演一部独角戏。
  就我自己自恋,再无他人。
楼主槐黄子 时间:2021-01-29 10:12:10
  2021年1月29日腊月十七
  无病呻吟有时候比切身的伤痛更令人窒息,是怎样的一种痛才能让人无病都能发出呻吟声?
  孤独伴着寂寞交织成一副败火的黄莲苦中药,在夜晚,在白天,在阳光里,在阴霾里。它无处不在,在你的鼻翼间升腾,连呼吸都逃不脱的鬼魅狰狞。
  我的温暖仅限于被窝里的那点暧昧气息。我的舒服曾经是和你为爱鼓掌的每一个瞬间。
  什么时候这一切都变成回忆,成就了虚幻。
  • 高山对虾

    举报  2021-05-31 14:35:24  评论

    很久不见了,槐子兄文笔灭加犀利了,好,点赞!握手!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2021-01-29 10:38:11
  人生不易。记得好像也曾经来过。问好!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2021-01-29 12:22:15
  中年人的叹息隐藏在眉宇间的川字里。满嘴的烟火气遏制的了心底的呐喊,曾经的我爱你转换成床头下独双的人字拖,绯色褪去,蝉变成蓝白灰,单调成一地的清冷。
  自己把自己的孤苦变成妻儿老小的躺椅。奉献不再任性的索取。哪个搂你入怀,抚摸你,安慰你,体贴你,亲你,骂你?
  一切都变成可有可无的敷衍和例行公事。包括夫妻间那些羞羞的事都那么的索然无趣。
  努力的经营,企图挽回所有的劣势。而爱永远不是一个人能达成的协议。
  我爱你仅限于我,而你何时说过?难得的是即便敷衍你也懒得回应一句。
  假装的高潮耗尽了所有的真情实意,快乐早已病退。但你可曾知,那个爱你爱到死心塌地的他依然止步不前,停留在原处朝思慕想等你。
楼主槐黄子 时间:2021-02-01 01:55:55
  夕阳因为贪恋暮色累到吐血,流星背叛青春只用了一个瞬间。我企图握住岁月的把柄逆转时空,而心灵的隧道却早已脑梗。
作者 :蜀海天使 时间:2021-02-26 21:45:44
  元宵节快乐~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规