天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[【广而告之】]专家兼职转基因推销员,哪个混账在误国

楼主:话南雄2011 时间:2013-11-07 11:41:01 点击:45 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的专家真是砖家,你不拿板砖拍死他全家都对不起这些畜生的身份。一小部分别有用心的人煽动部分浑浑噩噩的民众,再联合一部分雇佣来的发帖者,借用不平等的发言平台,立马就能形成一股“民意”。让人看的如堕五里雾中,不知所云。
    臭名昭著的“转基因试吃活动”依旧轰轰烈烈的进行,表面看上去气氛热烈,其实只不过是几只跳梁小丑的拙劣表演,丑恶而不堪一击。就在今年的四五月份,除西藏、台湾等四个省区,全国各地纷纷举办了转基因大米品尝会,参与者过千人,以身试吃的目的是传递转基因水稻的安全性。名义上是打着科学的幌子搞科普,实则呢?品尝会组织者对参与网友的“以往的言论”还要进行“政治审查”。试问,这组织者究竟有多么的心虚才能搞出如此层层把关的“科普”?
    2013年5月7日,一个研究转基因的严某某故意把网名注册成“种田农民”,然后在搜狐微博上发了一条帖子,“计划送出5袋BT大米(每人限一袋),数量有限。要求立场坚定,政治清白,相信科学!限中国大陆,私信我!”一个研究学者,为了科普,又要扮农民,又要政治,又要立场,究竟是为了什么?一个两三千粉丝的微博小号,这么一条消息竟能被方舟子这样的微博“大V”转发。请问,这其中的种种,有一样是正常的吗?更不正常的还在后面,为了区区1公斤风险未知的大米,有五个人甘愿去当小白鼠。这是什么精神?这是那种随时随地都在找死,不折腾死自己誓不罢休的二百五精神!如果说“人为财死”成立的话,那么这五个人的命也太贱了点。试问,如果大街上有人分发风险未知的食品,让你去吃,你真的敢吃吗?你如果真吃了,那么只有三种情况可以解释:
    一,你是组织者雇佣来的托儿,靠你来忽悠民众的。
    二,你是饿死鬼转世,没那1公斤粮食,你当场就得丧命
    三,你丫有病,还病得不轻。
    请问还有其他解释吗?请问普天下哪有这么心虚又到处作假的科普?我如果说组织者心中坦荡,此行为是为了全体国民,你信吗?鬼才信!
  
    由于宣传的混乱,官方公信力的下滑,加上话语权的不对等,目前社会上形成了很多啼笑皆非,黑白颠倒,流氓而又无赖的混帐逻辑。既然转基因那么安全,为什么奥运会世博会上千方百计的保证不用?为什么特供食品不用?为什么某部的幼儿园保证不用?既然转基因水稻那么利国利民,有百利而无一害,为什么世界各国没有一个敢批准商业化种植?欧盟的那些专家们的水平难道还抵不过国内几只丧心病狂的叫兽?
    最近的新闻更是弱智的让人发狂,喂猪转基因90天没死,所以就安全。猪吃发臭的泔水也能活,人是否也要吃呢?什么叫体内积累?猪的生命周期是几年?而人呢?
    更可笑的是竟然有连名字都不敢露的专家说自己吃了14年,自己没死,所以安全。笔者真不知这是什么逻辑,你喝尿14年也不会死,是否也推广喝尿呢?
    61名院士联名上书国务院,要求推广转基因,更有一个叫张启发的大放厥词,谴责农业部误国。天啊,这简直是我国科学界的灾难。专家是做什么的?你只是负责研究的,并不是说研究了什么都需要去要求产业化。照这种混账逻辑推演下去,研究原子弹的也可以去要求政府产业化,全国工厂开足马力生产原子弹;国外研究人体克隆技术的专家早就该要求政府大规模复制人了。作科研的,你研究什么都无可厚非,研究的成果是否被产业化,这取决于民众。何况这是关系到13亿民众食品安全的转基因,是世界各国都不敢产业化的转基因。一旦出事,把你们这批人灭门九族,挫骨扬灰,你们付得起责任吗?何况,许多研究转基因技术的人员都是种子公司的股东或者老板,这批人的鬼话有几分可信?
    为了推广转基因水稻,那么多明显的水军兴风作浪,如果真像你们宣传的那么好,何苦偷偷摸摸的搞这种下三滥的动作?
    水军的更可怕之处在于无下限的科普,无下限的自说自话。一提科普,一提技术,马上把绝大多数的民众拉入技术流的粪坑而不能自拔。因为很多人不懂,所以这正是这批人的优势。从争论是否安全到争论具体的技术,这样,绝大多说的人都说不上话了。可是,一旦跳出这个粪坑,相信大多说人都明白了,中国的基因技术领先世界几百年?中国专家的结论又有多少信誉的保证?为什么比国内更发达的欧盟都不敢碰?为什么全世界都不敢批准商业化种植?人家都是笨蛋吗?建议这些水军们先给老外科普一下吧。前一段出来的新闻中,中国出口欧盟的食品中转基因检测是如何的严格,这难道还不能说明问题?说中国的食品安全,这批专家本来就已经没了下限,试问,你的技术那么成熟,地沟油你能杜绝吗?
    作科研的专家却干起了推销员的工作,这其中没有利益,可能吗?这批狗日的没被买通,心甘情愿的放弃研究去当推销员,鬼才信!难怪中国的专家名声那么臭,竟然想绑架13亿中国人,简直其心可诛。即便是当推销员,你见过那么霸道的推销员吗?完全不顾民众的利益,硬推自己的产品,而且是气急败坏,迫不及待的扣高帽子,你不接受就是误国。对于这种没有丝毫教养的疯狗式推销员,通常的做法是拉出去打折他的狗腿!
  
    奉劝那些被利益集团收买而丧失良知的所谓专家们,转基因即便安全,这也不是强行推广的理由。洗脚水也喝不死人,难道天天送你洗脚水喝?全世界都不敢批准种植的东西,即便安全,吃的国民也是被实验的小白鼠。因为你们的兴风作浪,现在超市里非转基因的东西越来越难找了,即便是标注的食用油,也远没转基因的多,何况标注是否是真还不一定。超市的木瓜,西红柿,大米,小米,究竟是什么,谁能说得清?超市的食品,街头的小吃,饭店的食物,不知要污染多少人。这叫什么?这是造孽!
  
    我无法接受转基因,少来所谓的假惺惺科普,因为它在特供食品之外。
    如果我接受了转基因,那么我就成了某部委实验的猪,猪吃90天没事,所以我这个站着的猪也可以跟猪一个命运。下一步他们再喂猪90天泔水,我怕自己咽不下去。
    如果我接受了转基因,那么我和自己的同胞就成了地球上第一批被实验的小白鼠,世界人将把我们视为异类,会说话的牲畜。
    如果我接受了转基因,那么我要以自己的健康为代价为那批猪狗不如专家积累财富,我无法做到。
  
    如果我不反对转基因,那么愧为这代人,即便它安全,我也有绝对的自由去拒绝他,靠蒙蔽与谎话送来的安全我不喜欢。
  
    这批没有下限,利欲熏心而被收买的砖家推荐的东西,你真的放心吗?
  紫衣公子
作者 :南极太乙 时间:2013-11-07 12:52:00
  关注!
作者 :cloudgar 时间:2013-11-07 23:59:00
  顶
作者 :花香满山 时间:2013-11-18 18:19:00
  骂得好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规