天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[【社会万象】]一个女大学生的魅惑

楼主:龙奕天下 时间:2012-04-03 22:46:44 点击:1343 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个女大学生的魅惑
  
  
   
    刘娟大学毕业后,在一家私企做秘书已经半年多了。她的男友是大学同学,家在另一个城市,这让刘娟很苦闷,对未来感到迷茫。
    刘娟的老板很年轻,三十出头,长得很帅气。因为和妻子闹离婚,一直在公司里吃住。刘娟见此情景,萌生了要征服老板,踹掉男友的想法。为了引起老板的注意,原本衣着朴素的她,开始精心打扮起来,想方设法讨好老板。
    老板虽然对她很欣赏,来了客户,也经常带她出去作陪吃饭,但却没有一点暧昧的成分,总以兄长的姿态对待她。刘娟面上很矜持,心里却盘算着如何才能让老板主动追求她。一天晚上临睡时,她忽生一计,编了一条短信,故意错发给老板:
    “亲爱的,你睡了吗?我一个人在宿舍里害怕极了,我好想你,如果你今晚就在我身边,我一定会把第一次献给你,你我什么时候才能结束两地相思之苦啊?”
    五分钟后,老板果然打来电话,刘娟若无其事地接通电话,问:“老板有事吗?这么晚了还没睡啊?”
    老板问:“你刚才发错了短信吧?”
    刘娟装作吃惊,就把自己和男友的情况简单说了一下。老板安慰了她几句后,道了一声晚安,就挂断了电话。
    刘娟暗自窃喜,以为第二天老板会向自己发起进攻。可是老板并没有任何表示,让她感到很失望。过了半月,她又发了第二条短信:
    “亲爱的,我最近洗澡时,抚摸身体总会有一种异样的感觉,我看过一本书,说这种感觉,当男女身体接触时会更强烈,更奇妙,我真想与你尝试一次哦......”
    一个小时后,老板手捧鲜花,来到了她的单身宿舍。刘娟又激动又害怕,她知道自己的目的终于达到了,但又怕委身与他之后,落得个像那些被抛弃的小三一样的下场。正在犹豫不决中,老板迫不及待地将她抱在怀里狂吻起来。刘娟假装拒绝,作势挣脱。老板哪肯放过,一口一个宝贝心肝,说早就爱上了她,并表示尽快和妻子离婚娶她。刘娟此时反而清醒了很多,想起别人说过,女人要是被男人得到的越快,失去的也就越快。她见老板要动手解她的衣扣,便奋力推开了他,老板见她如此做作,也没强求,两人虚情假意地聊了一会,老板悻悻然离她而去。
    刘娟终于把老板钓到了手。白天在办公室,只要没有人,她就任凭老板拥抱亲吻。晚上在宿舍里,老板几次要求她委身于己,都被刘娟以各种理由搪塞过去。她也从不催促老板离婚,一直像猫逗老鼠一样折磨他,撩拨的老板越发对她的身体充满渴望和幻想。
    数月后,老板终于离了婚,当他把离婚证交给刘娟看后,她就把自己的第一次献给了他。第二天,刘娟便与老板同居起来,做起了当阔太太的美梦。为了留条后路,刘娟还没踹掉男友,他想等和老板正式结了婚后,再和男友摊牌。
    半年后的一个晚上,老板醉醺醺地从外面回来,亲热完后,老板突然提出让她第二天搬回宿舍,并道出了真相:
    “娟,以我的社会阅历及在商场上的洞察能力,从你对我魅惑开始,我就看透了你在想什么,所以我一直配合着你,将这出戏演到高潮。我承认我和老婆的感情很糟糕,在第一次见到你的时候,我就萌发了离婚的念头。但当你将自己打扮成时尚女郎那天起,我就打消了追你的念头,因为你和一些女孩子一样世俗。我知道你是故意将短信错发在我的手机上,你是想暗示我,你仍然是个处女,你很寂寞。
    “本来我还想和你继续玩下去,但在我离婚之前,试探了你几次,你都拒绝了委身与我的要求,这本是一个正派女孩的修为,应该值得赞赏,但也暴露了你的城府太深。我们同居了半年,我发现你确实是个优秀的女孩,虽然我很欣赏你的才华,也佩服你的能力,但我也看出潜在的危险。所以我不想和你玩下去了,更不可能娶你为妻。你明天就写辞职报告吧,我会给你相应的补偿。现在我给你最后一句话:不是所有的爱情都需要手腕。”
    刘娟听了老板这番话,顿时呆傻了。被人揭穿的滋味肯定不好受,当晚她就离开了老板家,走在街道上,想起以前男友的朴实和为自己所做的一切,不由得嚎啕大哭起来。
    天亮后,她拨通男友的电话,谎说自己被客户调戏,因为骂了客户,结果被老板炒了鱿鱼。单纯的男友连忙赶来,接她离开了这座曾经被自己魅惑又被愚弄的城市。
作者 :南极太乙 时间:2012-04-03 23:00:00
  不错。在我们身边的故事……
楼主龙奕天下 时间:2012-04-06 11:10:00
  龙奕天下 www.longyitianxia.com
  好衣屋 http://shop69884435.taobao.com/
作者 :同甘共苦1136 时间:2012-04-15 11:33:00
  是啊!现在的女人心机都很重哦!
  
  都信奉交换
作者 :一曲杏花白 时间:2012-04-15 17:35:00
  女人心机重…难道男的心机就不重么。想说现在社会啊人啊什么的都好复杂哦。
作者 :miaoyan000000000 时间:2012-04-22 13:10:00
  路过!
作者 :爱健康爱美丽2012 时间:2012-04-24 13:57:00
  为什么要突出是女大学生了
作者 :龙匿 时间:2012-05-21 17:28:00
  真没意思看这种文章
作者 :t310123624 时间:2012-05-22 19:06:00
  没心情看呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规