天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[【社会万象】]妓女大多不值得同情——女记者暗访揭秘

楼主:三宜堂主 时间:2012-04-12 08:34:11 点击:1126 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妓女大多不值得同情——女记者暗访揭秘
  
  
  
  
  
  
    按照我10年来多次对妓女的暗访,我觉得妓女可以分成这么几类:第一类的营业场所在酒店,环境幽雅,收入丰厚,他们不会出台,只在酒店里做生意。这些年 里,很多酒店里有了外国妓女,以俄罗斯妓女居多。第二类妓女在桑拿房里,环境较好,收入比第一类少很多,也不会出台。第三类在发廊里,环境较差,收入略少 于第二类,一般不会出台。最后一类就是俗称的“站街女” ,风险最大,收入又最少,而凶手盯上的也是这类妓女。
  
    我的暗访对象也只放在第四类妓女身上。
  
    此前,我看过很多描写妓女的书籍,都把妓女写成生活所迫,有的甚至是大学生,为了支付学费才来卖淫。我经过多次暗访后发现,这些书籍都是扯淡,是一些无聊 文人坐在家中拍着屁股想出来的。支付学费的方式有很多种,可以去做家教,可以去兼职,为什么非要选择卖淫的方式?生活所迫可以去打工,可以去做小生意,又 为什么非要卖淫呢?
  
    还有的书籍把妓女写成了古代小说中的杜十娘和国外小说中的玛格丽特,什么看淡金钱,义字当先,为了爱情,水深火热也敢闯,这更是扯淡。当代绝大多数妓女早 就丧失了做人的标准,还谈什么忠义?妓女阅人无数,那颗心早就不会对某个男人动情,只会对钱动情。曾经沧海难为水,和无数男人有过肌肤之亲的妓女,又怎么 会对某一个男人动真情?
  
    将尊严和人格彻底摔在地上碾为齑粉的人,你还希望她会有人的感情吗?因为她没有了尊严和人格,她就没有道德底线,她就什么事情都会干出来。这些都是我多次暗访妓女后的感悟。
  
    近几年,很多城市的不法医院出现了“处女膜修复”手术,听说生意都很不错,而顾客绝大多数都是妓女。妓女修复了处女膜后,又开始冒充纯洁无暇的处女,害羞 地恋爱,腼腆地结婚。妓女们都是表演高手,她们一定会欺骗很多青春期的对爱情充满了憧憬向往的男子,可是,这样的婚姻以后会幸福吗?答案不言而喻。
  
    在这座城市里,有一条街道,每当夜晚来临的时候,大街上就出现了无数袒胸露背的身影,她们或者长发披散,妩媚动人;或者短发拂肩,风情万种。他们站在街边,站在叫卖糖炒栗子的灯影里,站在商店饭店光线暗淡的台阶上,看到有男人走过来就问:“要不要XX?”
  
    她们中,有的人一个晚上会有好几单生意,有的人夜夜都在空跑。她们可以跟着男人去很远的地方,去男人的家中,或者在就近的小旅社开房;她们又可以把男人带 进自己租住的小房间里,或者是和别人合租的房间里。她们的背后,有的有黑恶势力在暗中撑腰,也有的是自己单打独斗。
  
    她们的生活千篇一律,她们每天却都在接触不同的男人。她们很快就忘记了男人的面容,却不会忘记男人送到手中的钞票。她们有的干这行已经很久 了,眼光练得非常毒辣,一眼就能看出男人是否有钱,性格是否残暴;她们有的性格扭曲,暴躁易怒,破罐破摔,完全不能用常人的标准来理解;她们中还有的刚刚 入行,胆小怕事,懦弱畏缩,男人不给钱也不敢吭一声。
  
  
楼主三宜堂主 时间:2012-04-12 08:35:00
  转的——wuwuti
作者 :南极太乙 时间:2012-04-12 19:47:00
  基本如此
作者 :miaoyan000000000 时间:2012-04-14 13:38:00
  路过!
作者 :一曲杏花白 时间:2012-04-15 18:08:00
  妓女啊,要我说也没有看不起她们,但是也确实看不惯。虽说还没有真正见识过…
作者 :miaoyan000000000 时间:2012-04-22 13:10:00
  路过!
作者 :2012清风上江 时间:2012-04-22 21:34:00
  每个人生活理念不一样,活法也不一样,不必用太多眼光为看待这个问题,活好自己就行了
作者 :爱健康爱美丽2012 时间:2012-04-24 13:52:00
  怎么说了,身体是属于自己的本钱。靠自己的本钱去赚钱胜过那些损害被人利益。以算计人得来的钱要好一点。但另一方面了她们只是这个浮躁社会的牺牲品而已。她们的虚荣心和不劳而获的心比其他人大一点。谁都没有绝对的错和对。
作者 :v暖色调的微笑 时间:2012-04-30 21:25:00
  同意楼上的说法,没有必要太在意别人的活法
作者 :27529wx 时间:2012-05-01 00:33:00
  世间恐怕没有人真正同情过妓女,从古到今这是一种社会现象,犹如现在擦鞋的干活,谁会真心同情擦鞋的人呢?况且有些擦鞋女都会‘沟’引人了。
作者 :无云的天2012 时间:2012-05-07 23:57:00
  妓女这个职业已有几千年的历史了,不要说它好不好,有了她也让强奸案少了很多嘛!
作者 :新闻调查D 时间:2012-05-12 09:46:00
  有的是被迫,有的则是乐于从事这个行业

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规