天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(20140430新闻)明道:渴望达到梅兰芳那样,只用三个动作就可以

楼主:zhenglinlong 时间:2014-04-30 18:22:15 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明道:渴望达到梅兰芳那样,只用三个动作就可以忘记自己是男人!(截取明道相关)



  


  当穿着性感又亮丽的肚皮舞衣的黄承德来到舞台上的瞬间,大伙儿一时都有些分不清这是一位爷爷还是一位奶奶。一段肚皮舞表演,更是婀娜中带着妖娆,妖娆中又有着满满的活力。一支舞结束,全场都high了起来,被这位70岁还穿着性感的舞衣跳着肚皮舞的爷爷的活力感染得欢笑连连。



  近几年,虽然肚皮舞越来越流行,但跳肚皮舞的老人却很少,跳肚皮舞的“爷爷”就更少了。黄承德爷爷一段逗趣的表演,让大家对肚皮舞又有了新的认识。黄爷爷享受着跳舞的乐趣,越活越年轻的精神,也感染着现场的观众们。但由于跳肚皮舞的男性数量比较少,并没有专门供男性舞者使用的舞衣,黄爷爷跳舞时穿的,都是女性的肚皮舞衣。对此,黄爷爷的老婆十分反对,甚至还说出离婚这样的话来威胁爷爷希望他不要再继续跳了。

  看过黄爷爷的表演,明道禁不住感叹:“要是我70岁的时候还能这么跳就谢天谢地了。爷爷虽然岁数这么大了,却十分清楚的知道自己想要做什么,这很棒。”采访中,被问到是否会像爷爷这样穿上女式的衣服尝试反串时,明道首次透露:“如果有适当的机会,我觉得反串不是很大的问题。而且我很希望自己能够达到梅兰芳那种,只需要三个动作就让你忘记我是一个男人的境界。”

  更多精彩,敬请关注5月2日(本周五)晚21:10浙江卫视第七季《中国梦想秀》!


  http://yule.kugou.com/music/yyrc/CD541403A2AF2A66.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规