天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(20150803新闻)壹周刊:明道向昔日愛人郭雪芙宣戰

楼主:媚眼妖精 时间:2015-08-03 09:20:13 点击:441 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明道向昔日愛人郭雪芙宣戰
  http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150731/23613621
  2015年07月31日 19:49

  明道為了母校,不惜和郭雪芙比拚爭奪校園體育設施經費、多媒體教室公益基金。(翻攝自網路)
  
  明道因參加東南衛視《為母校而戰》節目,而重回母校中山國小,他還向曾與他拍過《突然好想愛她》mv的郭雪芙宣戰,郭雪芙曾在mv中扮演明道愛的女人,此次明道卻要與郭雪芙的母校澳底小學,在士林夜市激烈比拼,爭奪5萬元台幣的校園體育設施經費、及15萬人民幣多媒體教室公益基金。

  明道因服兵役停工一年多,目前已全面復出演藝圈,剛復工的他,被網友嫌「胖了」。不過明道不在乎自己微胖的身材,為了做公益,在節目中首次公開成長環境及艱辛往事。
  他自爆出道前是個不折不扣的窮小子,一家四口擠在四十平米民房,國小五年級就開始幫父母在菜市場賣魚乾。演藝事業起色後,他攜家人定居台北,多年未回老家,對他來說,此次重返老家意義重大。(撰文:娛樂組)
  
楼主媚眼妖精 时间:2015-08-03 22:56:20
  啊哟,天涯软件总算可以显示今天了。
作者 :然婕炫彤山炫韵 时间:2015-09-10 17:22:24
  痘印?按下面的方法做下去,慢慢就好了

  1饮食清淡,睡眠充足,这样有助于痘痘的恢复,减轻愈后的色素沉着。多吃含维生素C丰富的食品如西红柿、猕猴桃等,可以抑制黑色素。
  2可以适当的处理。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感),可以用维他命E胶囊(维他命E胶囊药店就有卖的,就几块钱)。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。因为维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。

  >>>>更多皮肤问题可咨询导师微信 496660689 为您献上健康护肤建议
作者 :半醒的妖精镀 时间:2016-09-01 16:59:19
  每年到了春天,柳树都会在树茬的旁边长出新的嫩芽,开始新的生

  命的旅程,年年如此。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前

  三名缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规