天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(20140926新闻)明道《星厨》“甜品”梦工厂 大玩“盲尝”新花

楼主:zhenglinlong 时间:2014-09-26 23:43:54 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明道《星厨》“甜品”梦工厂 大玩“盲尝”新花



  
  
  
  网易娱乐9月26日报道 随着《海尔冰箱·星厨驾到》的赛事过半,星厨房也越来越热闹,不断有新的明星加入的同时,不仅看点多多,期待多多,使得竞争也越来越激烈。继Selina和明道加入踢馆之后,此次圈内厨神任泉也杀入星厨房,有着专业厨师证的他虽是川味美食的行家能手,却要面对本期“甜品”主题的挑战。从未尝试过甜品制作的任泉会有怎样的表现呢?面对如此颇具杀伤力的踢馆明星,星厨们又会如何应战?现场浪漫童话般的梦幻糖果屋好比现实版“巧克力工厂”,喜爱之情溢于言表的各位星厨又会有何种神秘的“甜蜜礼物”等待着他们?星厨房又玩规则新花样,谁又能有幸和评委一起进行“盲尝”评判?敬请关注周三晚22点江苏卫视星厨驾到》。
  梦幻糖果屋惊艳现场 甜蜜主题闪闪惹人爱
  此次星厨驾到节目组特地精心制作,将有如现实版“巧克力工厂”的梦幻糖果屋搬到现场,从甜甜的粉色系到萌萌哒大号糖果装饰,无处不让人仿佛置身于《查理与巧克力工厂》那梦境魔幻似的电影画面一般。最让星厨们激动不已的是,在这个甜蜜的现场,还有为他们每位准备的神秘“甜蜜礼物”。于是乎,星厨们就算在乱中有序堆放着的礼盒中寻觅着自己的“宝藏”,还不忘拍照留念。果然,女人对甜品的魅力无法阻挡这句话真是一点都没错啊!
  本期星厨们挑战的是有着快乐美食之称的甜品,每个人的神秘礼物就是其需要相对应制作的甜品食材,从芒果班戟、凤梨酥、香蕉玛芬、到香橙玛德琳、柠檬戚风蛋糕、哈密瓜雪媚娘,是不是听着就馋了呢?到底他们拿到的这些食材最终会演变成“甜蜜“的经历还是”苦涩“的困难?看似并无复杂工序的甜品制作,其实颇为讲究,每个步骤都需恰到好处,星厨们又会发生什么样的状况,又是谁能最终获得这“甜蜜”的优胜成果呢?
  老行家星厨任泉出手 遭遇挑战甜品新难题
  继Selina和明道相继加入踢馆之后,此次杀来的可是持有专业厨师资格证的圈内厨神级人物任泉。而自己当老板的他,虽是火锅、川味美食的老行家,却也坦言从未尝试过甜品制作,可以说此次踢馆对他而言也是一次史无前例的新突破与挑战。这也正是星厨驾到的主旨,希望来到星厨房的每位明星,都能在此实现挑战自我,突破自己!
  任泉首次驾到就被分配与贾玲一组,无奈莫名卷入“贾玲后宫传”。在配合过程中,贾玲居然不顾“新人”只顾“旧爱”,把自己两年前又瘦又美的照片特地放在了明道面前,引来任泉一顿“醋意”,觉得因为其分心导致团队未能配合好,更是引发最后一轮的冰火菠萝油挑战中,两人当众互掐,抱怨互相拖累。面对这种种坎坷的局面,任泉究竟能否顺利度过难关?当老行家遇上甜品新难题,最终又能否踢馆成功?
  再现黑马本色 九孔“盲尝”当评委
  比赛初期一直表现平平的九孔,从象拔蚌刺身开始却渐渐崭露头角,本期更是再现黑马本色,大玩逆袭,在首轮的比拼中勇夺冠军,让所有人出乎意料,一道甜品的优胜居然是一位大叔级的男士。众星纷纷猜测想必孔哥的战略套路就是表面嘻嘻哈哈让人松懈防备,其实一定回去埋头苦学过一番了吧!而与此同时,节目组又玩起了规则新花样,获胜的九孔可以获得在第二轮中分配组员的资格,并一起担当评委,参与全新的“盲尝”评选环节。九孔还调侃说自己“盲肠”已经割除,果不负搞笑能手之名。首次由选手转换评委角色的孔哥,真是“切换自如”,在甜甜圈“盲尝”时,玩性大发说后悔自己吃了午饭,对三组选手的作品各种评论之后,还幽默的说自己已得出结论是“我吃饱了!”真是如Selina所说,不改“谐星”本色。
  而在甜甜圈的比赛过程中,瞿颖和明道的组合曾一度陷入和面失败的险境,究竟他们能否转危为安?皇后娘娘戴春荣向来拿手的发面技能,是否能为她继续保驾护航?贾玲的分心导致与搭档任泉的互掐,又是否会成为阻碍他们前进的绊脚石?最终究竟哪组能够通过“盲尝”的考验呢?就在本周三晚22点江苏卫视《星厨驾到》,答案揭晓!
  http://ent.taiwan.cn/list/201409/t20140926_7481538.htm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规