天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(20141204新闻)明道变身生理课老师

楼主:zhenglinlong 时间:2014-12-04 08:51:04 点击:210 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明道变身生理课老师

  时间:2014-12-04 05:23:57 来源:长江日报 作者:赵宇 责任编辑:郑泽川

  本报讯(记者赵宇)本周五做客《一年级》,担任临时老师的明星是明道。比起陈学冬和宋佳,明道的这次客串一点也不轻松,因为他负责教授的是生理健康课程,面对小学的萝莉正太们的十万个为什么,他确实有点扛不住了。
  “我特别回想了一下,我小时候上这些课时老师是怎么讲的。我觉着这个挺重要的,早一点知道比较好”。担任生理课老师,明道没什么压力,反而创新了一种授课方式,“现在网络很发达,孩子们电视上也能知道一些,所以我做了一些游戏去引导他们树立一个正确的观念,希望他们学会身体自我保护意识”。
  不过,明道老师也有尴尬的时候,比如问题答不上来时,“我们准备了一段影片,里面的先生和太太谈恋爱、结婚以后一起睡觉就会有小孩。孩子们就问:‘一起睡觉然后呢?’我说:‘精子会去跟卵子结合。’孩子们又说:‘那它们是怎么结合的呢?’”将来自己当了爸爸怎么讲这个问题,明道想了想才答道:“其实孩子们很天真可爱,有说自己是变成超人来的,还有说自己是天使飞进妈妈肚子里的,还有说从土里长大的。我可能会拿卡通片给小孩看,再在生活中慢慢给他解释。”
  http://www.tianjinwe.com/rollnews/201412/t20141204_672993.html
楼主zhenglinlong 时间:2014-12-04 08:52:00
  本周《一年级》继续安全教育
  汪涵 明道为孩子们上培训课

  曹文雨






  新报讯【记者 曹文雨】湖南卫视《一年级》从播出以来因“班长竞选风波”“中西方教育思维差异”“棍棒教育是否已经过时”等话题引起了很多讨论,防拐测试更是引发了整个社会对儿童安全问题的关注,本周五节目将继续关注儿童成长中的安全问题,明道和汪涵分别为孩子们带来防性侵和防火安全培训。

  去军营接受磨炼、参加消防演练……湖南明星消防队队长汪涵将带领孩子们感受这一堂特殊的军营课。穿上制服立马帅气起来的汪涵没有丢掉“天天兄弟”的幽默感,逗得大家一片欢乐,刚刚晋升奶爸的他对孩子更多了一层父亲式的温情关怀。明道则被请来担当生理老师,帮孩子们认识两性差异,学会保护自己。明道通过放映一段小短片给孩子们介绍了生命是如何诞生的,不过通过提问他才发现,孩子们对这个问题的理解简直是天马行空,“魔术师变出来的”“土里长出来的”等回复令明道无力招架。

  http://epaper.tianjinwe.com/mrxb/mrxb/2014-12/04/content_7203778.htm
楼主zhenglinlong 时间:2014-12-04 08:53:00
  贾玲的理想对象,原来是明道!
  2014年12月04日07时01分 信息时报

  贾玲参加真人秀节目《这就是生活》的录制,她笑言男嘉宾明道符合她的择偶标准。


  贾玲在节目中端出自己做的面饼。

  信息时报讯(记者蔡慕嘉)近期荧屏的真人秀节目没少见贾玲的身影,而在今晚22:00浙江卫视播出的真人秀节目《这就是生活》中,贾玲将作为飞行嘉宾亮相,为明星们在靖边的生活体验增添不少笑果。

  贾玲坦言,节目的男嘉宾之一明道符合自己的择偶标准,并大赞对方是“暖男”。贾玲透露,正在为央视羊年春晚紧张排练中,但今年将不再和白凯南搭档演出。

  自曝看着明道流口水

  贾玲表示,自己从小在农村长大,对节目中的环境都特别熟悉、亲切,大量的游戏环节也非常过瘾。参加录制之前,她想象的环境可比实际要难多了,“现在真人秀不都喜欢给嘉宾出难题吗?所以去之前我就觉得,应该是‘荒野求生’的感觉。但实际上挺好玩的,大家把身边每样东西都物尽其用。”

  更让贾玲欣赏的,是《这就是生活》将现实生活与欢乐元素相结合的风格,“真人秀还是应该欢乐为主,节目既有实际生活的困难,又有游戏成分,特别好”。

  她更感慨,“录制过程中有一个环节挺辛苦的,连编导都劝我赶紧求救。结果看起来娇滴滴的韩雪坚决不让我求救,特别独立要强,真的太意外了。”

  当被问到节目中三位男嘉宾明道、白客、徐开骋谁最符合择偶标准时,贾玲忍不住大笑:“这还用问吗?你没看我一直巴着明道吗?他特别好,是大暖男,又有点大男子主义,还有点自己的爱好和小忧郁……唉,说着都要流口水了!”

  已收到羊年春晚邀约

  “我原来也觉得自己是相声超人,想尽可能地通过我的努力,让更多女孩走进相声圈。后来才发现,不仅是女孩,可能连男人在这个行业都已经很吃力了……”

  都说做喜剧难,贾玲笑言,支持自己的就是一份对喜剧的痴迷,“我从小就喜欢给人讲笑话。能给人带来欢乐,是件特别自豪的事情”。

  话虽如此,由于好作品难寻,贾玲的创作压力依然很大,她和白凯南这对黄金组合也因缺乏合适的题材而减少了搭档的次数。“不然我们是老搭档,关系又好,都愿意以相声的形式一起做。我一直觉得,如果喜剧编剧的待遇能提升,可能好作品会更多,相信我们的喜剧都会进步一大块。”

  对于央视羊年春晚可能与白凯南“拆伙”的消息,贾玲给出了肯定的答案。她透露,目前已收到正式邀请,正在紧张排练,形式和内容也与以往有所不同。

  至于冲刺春晚的压力和排练的负担,贾玲则将它们比作“充实的放松”,更调侃自己明明可以“靠脸吃饭”,却偏偏坚持“拼才华”,“昨天跟朋友碰面,人家说我蓬头垢面的,一点都不像明星。我说都忙着排练呢,排得我喜剧都成悲剧了。但等再过一段时间回想,会觉得特别充实,而且排练对我也算是放松,表演后总觉得舒服、开心,还想唱唱歌、喝点茶。”
楼主zhenglinlong 时间:2014-12-04 08:53:00
  贾玲:找对象想找明道型暖男
  2014-12-04 08:03:38 来源: 沈阳晚报 【打印】【关闭】
  “女笑匠”空降《这就是生活》

  贾玲:找对象想找明道型暖男



  她是张口就妙语连珠的“笑匠”,也是会撒娇卖萌的“女汉子”,更是生活能力出众的“大姐大”。今晚(4日)在浙江卫视户外真人秀《这就是生活》中,相声演员贾玲以飞行嘉宾的身份亮相,为明星们在靖边的生活带去不少欢声笑语。贾玲在接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时仍不改搞笑的本性,不仅感慨真人秀应该以欢乐为主,更自曝自己在有好感的男士面前是羞涩的女孩。

  加盟真人秀:整体挺好玩

  本期节目作为飞行嘉宾的贾玲,给明星们在靖边的生活体验增添了不少笑果:为前往遥远的水库打水,她向老乡自夸明星求搭车;为吃上丰盛的午餐,她以大姐姿态追讨餐具;为获得面点制作比赛的胜利,她还和刘语熙频频互掐,闹成一片……贾玲笑言,“真人秀还是应该欢乐为主,咱们节目既有实际生活的困难,又有游戏的成分,整体挺好玩,特别好。”她更感慨,在轻松的氛围下,伙伴们反而加倍投入,“录制过程中有一个环节挺辛苦的,连编导都劝我赶紧求救。结果看起来娇滴滴的韩雪,坚决不让我求救,特别独立要强,真的太意外了。”

  受邀春晚:搭档不是白凯南

  羊年春晚正在紧张的筹备中,贾玲坦言已经收到正式邀请,正在排练中,形式和内容也与以往有所不同。对于羊年央视春晚可能与白凯南“拆伙”的消息,贾玲也给出了肯定的答案,“是因为真的没有好的作品适合我们,不然我们是老搭档,关系又好,我们都愿意以相声的形式一起做。”至于冲刺春晚的压力和排练的负担,贾玲则将它们比作“充实的放松”,更调侃自己明明可以“靠脸吃饭”,却偏偏坚持“拼才华”,“昨天跟朋友碰面,人家说我蓬头垢面的一点都不像明星。我说我都忙着排练呢,排得我喜剧都成悲剧了。当然等再过一段时间回想,会觉得特别充实,而且排练对我也算是放松,表演后总觉得舒服、开心,还想唱唱歌、喝点茶。”

  择偶不急:可以考虑姐弟恋

  最近,一段贾玲在某颁奖典礼上将媒体采访变为“互动脱口秀”的视频走红网络。“现场征婚”的幽默与高情商,赢得网友一致好评。总是将“找对象”挂在嘴边,贾玲表示,“29岁那年,我特别想把自己给嫁了。那时听人说,过了30岁就不急了,我当时觉得不可能,没想到还真是这样。现在我爸和我姐也不催我,我就更不着急了。”贾玲更幽默表示,随着年岁的增长,她甚至可能考虑“姐弟恋”。性格大大咧咧的贾玲表示在有好感的异性面前,自己也会有羞涩的一面,“在喜欢的男孩面前,女孩肯定都特别害羞。但是作为喜剧演员我也有喜剧包袱,如果我和朋友聊天没有笑声,我会很心虚,当着男孩的面也会这样。”当记者问到,明道、白客、徐开骋三位男嘉宾谁最符合自己的择偶标准时,贾玲忍不住大笑,“这还用问吗?你没看我一直巴着明道吗?他特别好,又是大暖男,又有点大男子主义,还有点自己的爱好和小忧郁……唉,说着都要流口水了!”
楼主zhenglinlong 时间:2014-12-04 08:54:00
  贾玲自曝择偶标准:明道就很好!
  2014-12-04 04:41:58 来源: 金陵晚报(南京)
  0
  金陵晚报记者 甄俊

  作为“酷口相声”的代表笑星,贾玲这几年凭借在各类综艺节目中的搞笑表现,赢得了不少观众缘。今晚,她将以“飞行嘉宾”的身份加盟上海千足文化制作的户外真人秀《这就是生活》。昨天在接受记者采访时贾玲表示,自己从小在农村长大,对该节目中的环境都特别熟悉和亲切,而如果还能再让她体验些新奇的生活就更好啦,“比如巴黎时装周之类的,我是真没见过!”


  又到岁末春晚时,贾玲透露自己已收到了春晚剧组的正式邀请,正在紧张排练中,节目的形式和内容也与以往有所不同。另外,最近一段贾玲在某颁奖典礼上将媒体采访变为“互动脱口秀”的视频走红网络。她那妙语连珠的好口才,“现场征婚”的幽默与高情商,都赢得了网友一致好评。总是将“找对象”挂在嘴边,会不会这也是贾玲的心声流露呢?“29岁那年,我特别想把自己给嫁了。那时听人说,过了30岁就不急了,我当时觉得不可能,没想到还真是这样。现在我爸和我姐也不催我,我就更不着急了。”贾玲更幽默表示,随着年岁的增长,她已经开始考虑“姐弟恋”了,“我原来不能接受岁数比我小的男孩,但现在感觉应该把范围扩大一些!”

  至于自己大大咧咧的性格会否吓跑心仪的男士,贾玲直言,在有好感的异性面前,她也会有羞涩的一面。而在被记者问到《这就是生活》中明道、白客和徐开骋三位男嘉宾当中,谁最符合自己的择偶标准时,贾玲忍不住大笑道:“这还用问吗?你没看我一直粘着明道嘛?他人特别好,又是大暖男,又有点大男子主义,还有点自己的爱好和小忧郁……唉,说着都要流口水了!”
  http://news.163.com/14/1204/04/ACJIJ1S100014AED.html
作者 :红楼野老洞 时间:2017-01-13 17:58:03
  明道在88年汶川地震第一时间捐款20万人民币,比蔡依林捐得多得多,作为四川人一定要赞一个
作者 :长文得爱姿 时间:2017-01-13 22:03:28
  上学的时候最爱的明星是明道,现在是刘恺威

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规