天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(2015.06.24新聞)明道录《文学英雄》不慎摔倒 膝盖受伤(转载)+相关新闻

楼主:香麻豆 时间:2015-06-24 11:47:52 点击:493 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在节目录制现场,明道在游戏环节中不慎摔倒,单脚卡在木板中,膝盖当即流血,裤子也被撕破。

  
  明道录《文学英雄》

  大洋网-广州日报6月24日报道 日前,河南卫视文学户外真人秀《文学英雄》在北京录制,明道、胡彦斌、张晓龙等艺人与李承鹏、苏芩等作家进行了“致青春”文学主题的演讲PK。现场,胡彦斌的才华获得了李承鹏盛赞。

  在节目录制现场,明道在游戏环节中不慎摔倒,单脚卡在木板中,膝盖当即流血,裤子也被撕破。受伤在身的明道并没有退却,简单止血后便重返录制现场,坚持完成录制。自带硬汉光环的明道私下更是暖男一枚,录制结束后他借来针线,变身手工达人,亲自缝补好裤子,完美体现多面男神属性。

  同为新加盟的胡彦斌,私下则是个逗趣的撒娇大王。作为一名歌手,胡彦斌在舞台上遭遇诸多挑战,他表示,更多压力来自文学层面的不足,“我大学都没有毕业,但参与这个节目一定要有文学的信心。”而作家李承鹏则毫不掩饰对这位新加盟搭档的赞赏,“胡彦斌真的可以当作家了,他的才华足以抢我们的饭碗。”
  http://ent.163.com/15/0624/05/ASRPMML500032DGD.html
作者 :媚眼妖精 时间:2015-06-24 17:51:00
  《文学英雄》录制 明道颠覆偶像派挑战娘炮

  我要评论
  2015年06月23日 11:23:43 来源:新华娱乐


  6月21日下午,河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》在北京录制。明道、张晓龙、王栎鑫、阿雅四位艺人与李承鹏、苏芩、杨微微、飞行官小北四位作家来到演播室现场,进行“致青春”文学主题的演讲PK。在现场,明道演技获数位作家搭档大赞,颠覆偶像派挑战“娘炮男”形象;胡彦斌表示自己对文学有信心,获赞“他的才华是超越音乐之外的”。

  明道演技被大赞 颠覆偶像派挑战娘炮男

  虽有诸多参加综艺和担任主持的经历,明道在台湾偶像剧中的表现更加深入人心。而在《文学英雄》舞台上,这位偶像派却摇身一变,以惊艳的舞台表现力获得作家搭档盛赞,作家苏芩表示“他以前只是一位偶像剧王子,现在觉得他的表现力是一个待人挖掘的宝藏,他每次在舞台上的演绎都会不一样,永远给人惊喜。”

  而作为台湾艺人,在参与《文学英雄》节目时,自然感受到文化差异带来的压力。对此,明道表示,自己以学习的心态来参与节目,“台湾和大陆存在许多文学用词的差异,比如,水浒传一百单八将,我就是第一次学到这样的说法。”

  胡彦斌获赞:他的才华是超越音乐之外的

  作为一名歌手,胡彦斌在舞台上遭遇诸多挑战,譬如演讲的呈现以及表现力的考验。而胡彦斌则表示,更多压力来自文学层面的压力,“我大学都没有毕业,但参与这个节目一定要有文学的信心,我自己有这个信心。”

  作家苏芩在谈及与胡彦斌的搭档中,表示“胡彦斌的内心是非常有张力的,可以给人创作的启发。”而飞行官小北则赞其,“王栎鑫与胡彦斌的才华都是超越音乐之外的。”作为《文学英雄》常驻作家的李承鹏也毫不避讳对这位新加盟搭档的赞赏,“胡彦斌和张晓龙都可以当作家了,他们的才华足以抢我们的饭碗,不管是散文还是小说都写得特别好。”

  张晓龙坦言自己非学霸 杨微微曾受王栎鑫激励

  作为《文学英雄》常驻嘉宾之一的张晓龙,无论在户外游戏还是演讲环节都有着不少惊艳表现。而谈及自己的学生时代时,他坦言自己并非成绩最好的那种,但文科比理科好,而对于《文学英雄》节目中文学知识的储备不在朝夕,“参加这个节目,艺人与作家必须在一个层面,否则玩不下去。”

  王栎鑫作为新加盟嘉宾,作为艺人中年龄最小者,成为节目“青春派”担当。而歌手出身的他在演讲环节也有着惊艳表现,获得作家搭档的肯定。飞行官小北表示,“他在舞台上的表现非常有话剧感,给人惊喜。”作家杨微微则坦言,自己在音乐上曾受王栎鑫启发,“以前在快男舞台上认识了他,也由他认识了Vitas,他给很多人带来的回忆就是青春二字。”

  作家与艺人搭档 一场好演讲的完美记录

  在《文学英雄》舞台上,作家与艺人的搭档,迸发出文学之美的火花。作家对文学主题的全新创作,艺人对创作充满表现力的演绎,让一场好演讲得以完美呈现。经历户外游戏、文学知识竞赛、创作与演讲PK,嘉宾们默契感骤增。

  对于日渐默契的艺人嘉宾们,作家李承鹏调侃总结道,“胡彦斌是闷骚,明道是明骚,王栎鑫有着狂妄的青春,张晓龙则是温暖的怀春。文学其实是说谎的艺术,他们都挺会说谎的。我最喜欢张晓龙,他懂得说谎的艺术,他真的可以抢我们饭碗了。”
作者 :媚眼妖精 时间:2015-06-24 17:53:00

  
作者 :媚眼妖精 时间:2015-06-24 17:56:00
  搜狐娱乐讯(张宁/文)6月21日,河南卫视大型户外真人秀《文学英雄》在北京录制。胡彦斌、明道、张晓龙、阿雅四位艺人携手蒋方舟、苏芩、飞行官小北、苏小懒四位作家,通过一对一搭档,在文学创作中开启《红楼梦》主题的PK赛。

  致敬经典文学 嘉宾挑战“不被允许的爱情”

  在《文学英雄》第三阶段的录制中,明道、胡彦斌、王栎鑫、阿雅、苏小懒、苏岑、飞行官小北七位嘉宾全新加盟,与张晓龙、李承鹏、蒋方舟等三位文学英雄“老将”分别来到东平水浒大寨、山东蓬莱、山东大学威海校区以及北京大观园,进行“水浒”、“神话传说”、“致青春”、“红楼梦”四个文学主题的挑战。

  在“红楼梦”的文学主题挑战中,嘉宾来到87版红楼梦取景地北京大观园,通过红楼知识考验、户外游戏和创作演讲等环节,重新回味这部经典巨作。随后,每组作家将根据《不被允许的爱情》进行限时创作,并由搭档艺人以演讲的方式呈现。录制现场,四位作家将通过这次文学体验,呈现他们视角中的“宝黛之恋”,而四位艺人将通过新颖的表演形式,将作品以演讲的方式呈现。

  明道:暖男与硬汉结合 胡彦斌私下爱撒娇

  在水浒寨录制现场,明道在游戏环节中不慎摔倒,单脚卡在木板中,膝盖当即流血,裤子也被撕破。受伤在身的明道并没有退却,简单止血后便重返录制现场,坚持完成录制。自带硬汉光环的明道私下更是暖男一枚,录制结束后他借来针线,变身手工达人,亲自缝补好裤子,完美体现多面男神属性。

  同为新加盟的胡彦斌,私下则是个逗趣的撒娇大王。在蹴鞠游戏环节中,嘉宾被要求带上望远镜完成挑战,而他刚带上就卖萌模式全开,孩子王附体嚷嚷“啊,我头好晕要吐了”,对搭档撒娇不止。然而,撒娇大王一旦遇上音乐,秒变完美主义者。在“致青春”主题的节目录制中,胡彦斌完美将文艺汇演挑战变为自己主场,不仅给乐队纠音好让自己队友完美适应节奏,更是惊艳开嗓掀起全场高潮。

  众英雄圆梦“致青春” 胡彦斌放歌山东大学

  录制“致青春”主题场时,剧组来到美丽的山东大学威海校区,作家“飞行官小北”和苏芩变身大学生,在洒满阳光的校园小路上谈起了恋爱,青涩的小北搭讪“苏姐姐”时,让苏芩这位红学大师忍俊不禁。重新回归节目的张晓龙则在游戏中搭档美女作家杨微微,以“毕业汇报演出”的形式演绎那段充满美好回忆的《同桌的你》。

  新加盟《文学英雄》的胡彦斌和乐坛小鲜肉王栎鑫,则不约而同的唱起了歌,虽然听不清歌声,但也让围观录制的大学生们兴奋不已,纷纷感叹这二位“充分发挥个人才能,物尽其用”。重新回归的李承鹏和蒋方舟也是表现抢眼,大眼作家是在整个录制过程中搞怪连连,颇具喜剧表演天分。蒋方舟在和胡彦斌一起玩“神秘蹴鞠游戏”时爆笑连连,同组的阿雅甚至高喊“非礼、非礼!”
作者 :Ellen_2069 时间:2015-07-20 21:57:22
  谢分享
作者 :亲早安阳光怖 时间:2016-09-01 14:51:43
  生活在路上,送远着过去,面对着将来,有人说生活是烦恼的集散

  地,其实这就在于不同的心态,既然生活可以小清新,又何必那么

  神经质,善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事

  业、财运、健康!
  
作者 :淡灬林鲁 时间:2017-01-13 15:44:29
  这位当妈的太不容易了。前半辈子欠儿子的债 现在为一心想进娱乐圈的女儿忙着 她现在基本所有节目都带女儿 这个真人秀没听说过 不知道是不是也是为了给女儿增加曝光率
作者 :爱上人渣我汾 时间:2017-01-13 17:33:12
  我不敢扶,但我敢打电话给警察万一真摔倒几十年后我们老了怎么办

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规