天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花旗银行女员工因长相迷人遭解雇

楼主:hhml125 时间:2010-06-03 22:00:10 点击:330 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据英国《每日邮报》6月3日消息,美国花旗银行一女员工日前控告花旗银行以“太迷人”为由炒其鱿鱼。
  
    该女子名为罗伦萨那,已经是一位33岁的年轻母亲。她遭到花旗银行纽约分行的解雇,而对方的理由是她长得“太迷人”,由于办公室内大多数都是男性员工,她的着装让他们无法专心工作。
  
    她控告说,老板告诉她“由于她身材太好,有些衣服对她的男同事而言‘太让人分心’,让上司无法接受。”她说,她的老板曾经给过她一份“合理的穿着清单”,上面列出了她禁穿的一些服装,包括铅笔裙,紧身衣和圆领衫。罗伦萨那对此非常不满,她认为自己有权利选择自己喜好的衣服。
  
    据悉,仲裁人会对此控诉作出裁决。
  
  
作者 :海角老狼 时间:2010-06-03 22:26:00
  太迷人是过错
作者 :都市菜园人 时间:2010-06-10 22:59:00
  新鲜!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规