天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《清幽记事》值得纪念的日子

楼主:随风飞扬0207 时间:2014-05-30 17:47:04 点击:155 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年5月29日12点50分 上海站:随风飞扬0207

  五月末,带着惊喜收到了从深圳传来的清幽篱笆院的本本,虽然之前小何童鞋已提到过,但之前一直在休假,时间久了,差点要被遗忘了有这事。

  收到本本,迫不及待想看大家的留言。看到传说中的老狼,真的很用心,采用了这样一个传递院子本本的活动,让大家都留下一个关于院子里的朋友们美好的回忆。

  时间很长,长得都忘了这是多久开始,但本本却还是崭新的模样,说明大家都很爱惜这样的一本记录着大家心情的本子,整整一个小时让我都无法放下,连续地看完大家的留言,有认识的有不认识的曾经的篱笆院的朋友们,虽然网络是虚拟的,但是却在字里行间看到了大家的真心,真挚的友谊,还有对篱笆院的一份用心付出。

  虽然来天涯很早,但是却擦肩而过,没有留下点滴痕迹,直到2013年的4月闯进了左岸花开,开始慢慢驻扎在那里,也碰到了老实真诚的小何,他那时是左岸的斑竹,很热情的家伙,虽然说话不怎么婉转,时常让人有些无语,但不管怎么人还是不错的,执着的本性,坚持的理念让人不得不敬佩。

  2013年4月被小何邀请加入清幽篱笆院,开始慢慢把帖子转移到了这样富有安静温馨的小院子里,也认识了好多朋友,从那样一个陌生融入到了熟悉的氛围里,静静地开始浏览才子佳人的作品,那时才发现那里真是一个温馨家园的氛围,亲昵的称呼,热情的言语,微笑的熟悉,原来这一切才是真正在网络中很难寻觅的真情所在。

  直到有一天被小何拽入清幽管理员的位子,才警觉,一个清幽篱笆院的管理责任不是那么轻易做到的,要有爱心、真心和用心,包容和奉献是离不开的。

  今天是清幽七周年的日子,真是可喜可贺,在这样难得的日子里收到清幽的传递本本,是不是意义非凡呢?虽然现在的清幽不像以前那么热闹非凡,人才济济,但是安静而和谐,温馨而甜蜜,想想来清幽也一年多了,时间真的一转眼,从部落到微论,对清幽来说是一个巨大的考验,就像人生的转折点,经历了沧桑,经历了磨难,再怎么样艰难,它始终表现得很坚强,就如我们每个清幽的小伙伴们一样很执着,很用心。

  感谢大家一直以来对清幽的付出和关心,也感谢所有的管理默默地为之奉献,因为大家心连心,才会让清幽有了更好的明天!祝福清幽快乐成长,也祝福清幽的朋友们平安健康!

  为了答谢大家对清幽的关爱,凡回复者均有红包送!(限一个ID一个红包)也欢迎大家和清幽的情缘写下你的点点滴滴,获得好评者有惊喜奉送!

  最后祝福清幽篱笆院七周年生日快乐!大家六一节快乐,端午节快乐,平安健康!
作者 :古月宝鉴 时间:2014-05-30 20:02:00
  抢个沙发先!~
作者 :古月宝鉴 时间:2014-05-30 20:06:00
  无疑小何同学是个优秀的版主,不过飞扬的认真也是非常可敬的,认识你们是我的福气,谢谢你们为清幽所做的一切。
作者 :何所冀 时间:2014-05-30 20:48:00
  小飞扬是个好同志
作者 :宇庭梦忆 时间:2014-05-30 21:44:00
  祝福小伙伴们节日快乐,祝福清幽越走越远
作者 :幽兰清弦 时间:2014-05-31 20:15:00
  祝福清幽,七周年生日快乐:)
楼主随风飞扬0207 时间:2014-06-01 22:00:00
  以上朋友,到明天止发红包,大家节日快乐!
作者 :言言星月 时间:2014-06-02 15:27:00
  七年了!同喜同贺!端午节快乐,小伙伴们
楼主随风飞扬0207 时间:2014-06-02 22:55:00
  以上朋友们红包已发@古月宝鉴@何所冀@宇庭梦忆@幽兰清弦@言言星月 祝清幽七周年快乐!
作者 :slhy_y 时间:2014-06-03 19:11:00
  流逝的是时间,留下的却是永远。
  
楼主随风飞扬0207 时间:2014-06-04 15:03:00
  @slhy_y 9楼 2014-06-03 19:11:00
  流逝的是时间,留下的却是永远。
  -----------------------------
  是啊,希望就在那一刻定格在永远
作者 :幽兰清弦 时间:2014-06-04 20:11:00
  谢谢:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规