天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祝小鹅生日快乐

楼主:猫哆哩基地观光 时间:2014-12-01 23:16:50 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大鹅辛苦数日,终于把小鹅从蛋壳中孵化出来,张经理发现后,生怕大鹅不小心将小鹅踩死,立马找来纸箱子,从鹅窝中把小鹅取出来,然后一一托着送进去。其欣喜望外之情,我比不了。
  晚上大伙儿吃饭的时候,突然就想到可爱的小鹅,于是就是纷纷给小鹅送小青菜,算是为他们庆祝生日,小鹅歪歪倒到的,看着就让人心生怜悯。又怎么能不爱呢?
  有时小鹅还会鼓捣自己的小蹼掌,把嘴巴擦干净,其可爱之处,实在令人捧腹。
  有时小鹅挤在新家里,还会不停的用嘴啄食纸板,小家伙的胃口,也是令人吃惊,应了那句农家常挂在嘴边的话——不管你家财万贯,不要养瘪嘴尖嘴。(尖嘴指的是鸡)尽管如此,鸡鹅还是被许多爱好者圈养,且不论其是非,只看小鹅的可爱之处,观其羽毛,其一为纯黄,另一略显灰色(黄色为主)。(总的冲破鹅壳的有四只,但是不幸夭折了两只。)
  有时小鹅还会打闹,总是有一只会欺负另一只,而欺负完了还要在小家里面乱跑一通,以泄余兴。其煽动翅膀乱跑乱叫之态,极度夸张,仿佛是在为自己庆生,也仿佛是想对世人说——我来了。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规