天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记小镇火车站

楼主:cty_hmily 时间:2017-06-03 10:49:44 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [cp]6.2日晨孑然一身坐着绿皮火车前往某个小县城,一路的晚点停让,抵达目的地已是正午,下车随即打车前往客户公司,电联问询几时方便?回复在外忙碌,稍等片刻……
  一刻两刻三四刻,终不见其影~~再次电话询问许久可到?告知下午2:30上班,三四点钟相关人员可到齐,到时过来即可!继而开始了漫长的等待……
  街巷没有休闲中心,咖啡店、休闲吧、快餐店~~都没有,只有几家洗剪吹、面馆开着门~~顶着骄阳四处游荡,最后选择在银行大厅等候下午34点到来,这一刻的时间过的是那么的慢,那样的漫长~~
  3点钟前往,闭门羹……3:30来一人开门上班,4:00来一人,4:30 5人,4:50 7人~~
  直到5点一刻钟才勉强凑齐相关部门人员,终于可以正式开始工作……
  语速加快,节奏加快,在一切的快进中8:30廖草结束核心课题简解,原计划的3項辅助课题只能一带而过。
  许是准备的太充分又太不充分,原计划的上下午两场课题讲解+演示就这样压缩在数小时(不间断跑题)完成。
  此时赶往Ty的最后一班大巴车 火车早已发车,回去基本没了可能……一天的奔波加之对这个小县城的陌生感随着夜一起袭来~我想回家,我要回家,今天我一定要回家,这个想法越来越强烈,厚着脸皮选择骚扰了小盆友,一个神一样存在的90后小孩~~纠结要不要他过来接我数次,n次!神一样的小孩霸气的说道1:30分等着!就这样呆在火车站等小盆友拯救带我回家,21:30火车站工作人员告知不可以在候车室等,他们要休息要锁门了,要等去外面等……我被赶出来了,傻站在车站门口一动不敢动,期待着他可以来,不知是他说的玩笑还是真的会来……
  很远处的小卖部昏黄的灯火,偶尔一辆车路过的灯光让我感觉自己还在车站,在等不知道能不能等到的人~~对面有家闪着红色霓虹灯的所谓快捷酒店,可是我没有勇气过马路,甚至不敢移动脚步,就这样闪躲在车站的大柱子后面,倚着门抱着手机等他的到来……[/cp]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规