天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

此去经年,应是良辰好景虚设

楼主:黎落语 时间:2015-01-28 00:05:38 点击:62 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不记得有多久没有碰过文字,偶尔潜水回来,看着这些或熟悉或陌生的ID。知道你们还好,我就安心了。
  我很好,谢谢记挂我的人,希望你们也是。我变了,不再矫情,不再爱哭,不再会奢望。不再为写一篇散文而去找华美的辞藻。我开始称它为成长。
  我有了新的爱好,学配音,做广播剧,也许有一天你们能听到。我学会了打发时间,我学会了爱自己。

  和疯子认识有七八年了吧,时光辗转而过,我都不曾意识到,青春已经悄悄溜走,感谢你曾经带给我的美好记忆,我把它在心底的某个地方,和那些等待与悲伤一起。

  祝福我们都能好好的,找到相伴一生的人,平安喜乐。


  我很好,愿你也是。
作者 :何所冀 时间:2015-01-28 22:39:00
  落语长大了,要好好的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规