天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云梦谣

楼主:康宗宪2017 时间:2017-01-28 00:48:19 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自古多情空余恨,好梦由来最易醒,窗外的白色天使自天儿降,纷纷扬扬,飘飘洒洒,掩盖了一切,但是,白雪它能真能掩盖过去的一切吗?能带走那份心中的悲伤吗?

  昨夜的星辰,昨夜的风,昨夜的月光,昨夜的你,昨夜的…往事回首,一切尽在眼前,你的优雅,你的温柔,你的甜美,一切的一切,尽随东风而去。

  今夜无眠,没有残月晓风,没有花前月下,只有那曲终人散,万般相思,唯有化作那一叶扁舟,顺水顺风,不知你远在天堂能否收到这份思念。

  人生若只如初见,那该多好啊。便不会有今夜这份相思之苦,今夜,中央大街上,还是人来人往,川流不息,驻足路中间,四处寻觅你的足迹,你的气息。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规