天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鱼龙潜跃水成文

楼主:言言星月 时间:2014-11-24 09:55:09 点击:56 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深深的愧疚
  长长的思念
  满满的无奈
  ----武当山
  看到这句留言的时候,我已经由满心的期待逐渐冷去至冰点!是足够长的思念,你怎么可以那么久,那么久都杳无音信,一个字甚至蛛丝马迹都没有,除了QQ上一直亮着不分黑天白昼的在线,再没有任何值得宽慰的。
  我知道你会说,如果我有事会给你留言,你会说你一直在那里,你会说除了没有电话没有信息,一切还在那里,一切还是原来的一切,甚至你还是你,我还是我!
  有多少心情是心冷了,你来了,我却不想说话了,就想一直那样不言不语甚至泡也懒得冒一个,不在乎你是否担心我好不好。
  有多少心情不是担心自己好不好而是担心你为我担心。有多少 不快不是因为和你不快而是怕自己让你不快。
  不知道如何开口与你的第一句话,不知道该什么样的状态面对你,许多许多期待,无数种想象,千百种虚构的场景,你却在武当山,遥远的距离,彻底浇灭微弱的星火,是够无奈!
  我不知道这么久你生活经历过什么或许什么都没有,只是一直平淡的就是没有出工而已,即使很强硬的说过不想了解那么多,内心的矛盾是无法逐出去的恶魔,想又不想,苦苦挣扎,纠缠。
冷静了一段时间,心里想了很多很多,却也是真的爱你!或许在这样清醒冷静的时候才真的明白自己是不是真的在乎你!在思念痛彻心扉的时候才知道自己要的是什么,是否足够爱你!

作者 :随风飞扬0207 时间:2014-11-24 19:49:00
  有些事无奈的时候就要学会冷静地去对待,给对方一些时间

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规