天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相思是一种修养

楼主:言言星月 时间:2014-09-26 09:36:28 点击:143 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 


相思是一种修养


文/言言星月



  
 夜色深沉,透过玻璃门,除了视野看到的在建大厦顶端行车上的照明灯,触目就是商家招牌多彩的霓虹灯。城市的天空看不到月亮,也没有星星,虽然这只是一个四五线的小城,污染依然严重 ,没有妈妈家夜空那朗星明月,澄净的 天空,只是灯光之外无尽的黑暗。
  睡意全无,想到多久没有联系了,心生生的痛,虽然你的大致行程都已了然于心,还是压抑不住的想念,特别是知道你这次参加省级技术能手大赛拿到了名次,真的抑制不住的兴奋,即使那份荣誉与我无关,还是替你高兴,一直以来的优秀对工作的执着终于得到肯定,这份幸福与喜悦应该是无法言说,即使我这样一个外人,在别人眼里的无关的人,也深深的为你高兴,甚至欣喜若狂。
  手机单曲循环的你翻唱给我的曲子,以及中间穿插你的深情款款的低吟:言,我爱你,你就是我最心爱的姑娘,我会珍惜,维护这段纯挚的感情直至老去!亲爱的,真的很想你,很想很想,那颗想念的心呼之欲出,以及想插翅的心都有!只是,只是,我不能,再狂乱的心思我也得压抑,虽然那不是我的性格,不是我的所为,也必须把心思深埋。
  水深流慢,贵人语迟 。 情深也不是挂在嘴边,真正的爱不是炫耀,唯有心疼与不舍。



作者 :找个角落 时间:2014-09-26 10:23:00
  祝福朋友
作者 :浅色2 时间:2014-09-27 00:23:00
  喜欢
  
作者 :随风飞扬0207 时间:2014-09-29 23:33:00
  相思言语蔓延在心里流淌,祝福言言

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规