天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宜客优坊,让您爱上舒适的温床!

楼主:zyj593506800 时间:2014-01-16 15:21:15 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当下季节,对于家居生活而言,温暖,要从卧室开始!
  渐入寒冬,气温骤降,懂得享受的人适合赖在温暖舒适的床上。此外,人生三分之一时间在床上度过,与被子枕头亲密接触,选择合适的、健康的床上用品显得极为重要。

  



  相信很多朋友都有这样的经验,在购买床上用品的时候,面对不同的品牌,不同的材质,看花了眼,不知道该如何选择。适逢岁末寒冬,选购床上用品的时候主要看哪些呢?今天,宜客优坊的生活专家告诉你一些选购床上用品的窍门吧。
  从环境设计的角度
  家纺产品用于居住环境中,是整体和谐中的突出点,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一。
  从健康保健的角度
  研究表明:人的1/3生命都处在睡眠状态,人体在睡眠中能否得到充分的休息,很大程度上决定了身体的健康程度。倡导家居用品健康环保的宜客优坊,开发了棉麻系列、莫代尔系列、天丝提花系列,和菊花枕、决明子枕、乳胶枕、护颈枕等保健系列用品。
  从购买的用途出发
  如果送礼应视送礼的对象而定,送新婚的要喜庆一点的。送新迁居的朋友,要考虑新居的环境。如作为日常使用,简洁、方便、实用的单件组合是一种很好的选择,您可以随季节变化和个人需要经常调换色彩,营造不同氛围。
  从季节变换的角度
  床品的选择应根据季节的变化而变化,如春夏可选择清新,跳跃的色彩营造鲜活氛围,冬季可以选择暖色调,烘托温暖的视觉效果。被子系列夏季以3斤左右为宜,春秋季4-5斤左右,冬季6-8斤左右。同时要视个人习惯以及当地气候而定。


  


  床上用品的硬性需求,是家家户户都需要的。床上的温馨舒适,离不开主人对家居生活的追求,及开床上用品的搭配艺术。在众多的床品中,不要忘却了自己。宜客优坊则为全国消费者奉上各式的时尚床上用品,为您的卧室凭添一分暖意。无论单人床双人床,您都能找到最合适的床上用品,并为您带来柔软呵护。
  宜人生活,尽在优坊!宜客优坊床上用品(http://u-fun.com.cn/),让您爱上您的卧室!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规