天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【红袖】

楼主:搬砖妹 时间:2018-01-06 13:15:11 点击:70 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  声讨红袖版猪@很帅的猪2017
  作者:搬砖妹

  我在红袖天涯
  发帖揭露
  《诗歌报》论坛封杀中国先锋诗歌第一人江海雕龙
  并盗版、山寨@江海雕龙大师的《民间鲁迅诗歌奖》
  被红袖版猪@很帅的猪2017
  封杀一年

  @很帅的猪2017
  质问我:那我问问你,你若是版主,应该咋处理?

  那我告诉你@很帅的猪2017
  砖版版规:不删帖!
  你如果来砖版打假举报投诉
  且有事实依据
  我会给你加精品贴
  帮你宣传

  @很帅的猪2017
  还说什么:你留个态度,还想不想继续在这里玩。

  那我告诉你@很帅的猪2017
  我想到哪个论坛玩
  是我的自由
  我想来就来
  想走就走
  不需要报告任何人
  不要以为当个斑竹
  就太把自己当回事

  我只所以去红袖玩
  1.
  是因为一些被天涯诗会封杀的诗友
  都在红袖玩
  他们中很多都是我的朋友
  也是砖版的诗友
  2.
  还有就是@朴素 老师也很频繁的来红袖发帖互动
  大概是红袖天涯初建
  朴素老师想活跃一下气氛吧
  砖妹er2010年在天涯社区发的第一个贴
  就是被朴素老师推荐至论坛置顶的
  至今已八年有余

  所以
  我只所以去红袖玩
  和红袖的版主
  特别是和你版猪@很帅的猪2017
  一毛钱关系也没有

  2018-1-6
楼主搬砖妹 时间:2018-01-06 14:04:42
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-08 15:17:27
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-09 12:37:01
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-09 13:44:25
  转自红袖天涯——
  别被版主耍了
  楼主:@花若叶 时间:2018-01-08 22:31:32

  阿胜刚玩完向我开炮,帅猪立马跟上一出让我躺枪,这里面就没点猫儿腻?

  各位诗友,玩红袖须谨慎,千万别被红袖余孽给阴谋了。诗歌燕舞的时候,红袖一边说风凉话,一边收割人气,一到卸磨杀驴了,诗友们第一个剃刀头,红袖这种飞鸟尽良弓藏的玩儿法你们不清楚,我以前也没见着。只是从今起论坛拍案惊奇之现状里能嗅出点儿李小璐跟PG彻夜对剧本的味道,不管你们信不信,反正我就慷慨献这么一思路。

  阿胜和帅猪作为版主不方便说那么露骨,但话里话外那亲疏远近可是摆布得一清二楚。老羊和愤青没那么些顾虑,左一堂课右一讲座,分明就没把咱天涯诗友们放在眼里,甚至就是在当monkey耍。作为一名老红袖,花大妈早就有弃暗投明、洗心革面、重新做人的觉悟,自打跟小鱼儿啊、诗情花意啊、Amy小蚊子这些帅哥靓女照面,我就感觉到不一样的纯真、温情,打心眼里想与她们亲近。最近从选版主开始,接二连三发生这么多事情,让我彻底看清了红袖遗老遗少固步自封、刚愎自用、趾高气昂、党同伐异的丑恶嘴脸,所以我决定不再等待,立马跟红袖四旧彻底决裂。

  2018年,我在红袖天涯论坛一定要展示出崭新的面貌,也希望跟我有同样想法的红袖人勇敢地站出来,向过去说NO,向诗友们说YES。

  阿胜、帅猪、老羊、愤青,群众的眼睛是雪亮的,你们浮夸的表演该收场了。
楼主搬砖妹 时间:2018-01-09 18:13:40
  红袖斑竹:@徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY @_黄蓉 @诗情画意过一生
  红袖天涯“百花齐放,百家争鸣。海纳百川,有容奶大。”都是骗人的吗?
  请@很帅的猪2017 恢复帖子,解除封杀!@很帅的猪2017 @很帅的猪2017 @很帅的猪2017 @很帅的猪2017 @很帅的猪2017
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-10 19:16:45
  讨版主组檄文
  楼主:@Amy小蚊子 时间:2018-01-03 20:24:10 点击:1399 回复:223


  红袖天涯二年(年号——不老二年),元旦方过,雨雪霏霏,士气低迷,人心涣散。想我论坛,未满周岁,觍称二年。几经风雨,历尽坎坷,承列代先贤组建,万千版友发贴,僻天涯一方厚土,与群雄鼎力于主版。上至版主组,下至众版友,本应精诚团结,和睦共处,以图安乐纪事,祥和家园。
  然则,以徐不老为首之版主组,德不守三纲五常,行不思三从四德。一叶蔽目,最乱之时与诗会部分邪派捣乱马甲称兄道弟,两豆塞耳,遇有理不清之乱麻即放任不管美名其曰无为而治。回归版事,先以生花毒笔炫耀于前,后以九幅艳照诱惑于后。致我红袖天涯一时人心惶惶,阴风恻恻,更有意志不坚定者拜倒于喇叭裤石榴裙下。我派羊政委之言论“不老爱细腰,红袖无肥妞”,一针见血封喉直指版主组令人发指之导向。版主组糖衣炮弹裹挟之残暴之心实可诛也。
  赖天有幸,今有一身正气两袖清风三生三世大义凛然之组织,为捍卫红袖尊严,摆正天涯三观,调兵遣将,振臂高呼,挂印黑涩会,剑指版主组!一时间,天下义士,竟相奔投,天命所授,众望所归。
  兹定于红袖二年元月X日与版主组正式开战!此次战事黑涩会三组长将御驾亲征,与正义之版友并肩作战。
  钦点阵营如下:
  倾国大将军:@大蓉儿
  倾城大将军:@凌风舞雪
  倾世大将军:@松鼠的姐姐
  威武左将军(兼前锋):@蜀南布衣123
  威武右将军(兼前锋):@云之舟01
  荡寇大将军:@还是打瞌睡
  骠骑大将军:@M还我锦绣河山M
  抚远大将军:@苏东波的波
  抚军大将军:@清风锦时
  中军大将军:@逛逛2018
  震天大将军:@鹤顶鲜红
  震地大将军:@李熙
  镇东大将军:@早不做愤青(会不会被黄蓉的美人计策反呢?先留职察看)
  镇南大将军:@燕言行
  镇西大将军:@手指一钩
  镇北大将军:@心善言慢
  国色大将军:@朝花一梦
  天香大将军 :@大玲小芳
  温香大将军 :@梦舞红裙
  软玉大将军:@浅色夏沫
  沉鱼大将军:@紫袖兰香
  落雁大将军:
  闭月大将军:
  ……
  @所有红袖天涯版友~

  第一回合,羊政委提议的盘点总结贴~
  准备当中……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-10 22:12:14

  
楼主搬砖妹 时间:2018-01-11 14:18:15
  6

楼主搬砖妹 时间:2018-01-11 14:37:23
  @很帅的猪2017: 2018-01-11 13:04:52
  搬砖妹:你的帖子不符合版面要求,你可以到适合的版面发。我们正常管理,
  还望理解。


  @很帅的猪2017
  1.问好帅猪版主,请问红袖天涯版面要求是什么?封杀本ID一年有什么依据?

  @很帅的猪2017
  2.问好帅猪版主,你说是“你们正常管理”,请问你说的“你们”是你自己?
  还是红袖版主团队?

  @很帅的猪2017
  3.如果你说的“你们”是红袖版主团队,请问是红袖版主团队里的哪些成员?

  4.请问帅猪版主@很帅的猪2017
  你@很帅的猪2017
  是怎么认定我揭露“《诗歌报》涉嫌盗版《民间鲁迅诗歌奖》”是广告贴的?

  @很帅的猪2017
  5.请帅猪版主一个一个问题的回答。并列出事实,说出依据。不要答非所问!
作者 :王老434 时间:2018-01-20 12:16:49
  点赞
楼主搬砖妹 时间:2018-01-20 12:18:18
  作者 :@王老434 时间:2018-01-20 12:16:49
  点赞
  
楼主搬砖妹 时间:2018-01-20 12:19:25
  推荐搬砖妹《这个圣诞节我允许你向我吹口哨》
  作者:@李熙

  搬砖妹是以一种另类的她所谓的先锋诗人的姿态来到我们红袖论坛的。她的诗歌践行了她的诗歌主张和实践。从她发的一些诗歌中,我感觉良莠并存,虽然很多难说好,但是这次她的一首参赛诗歌《这个圣诞节我允许你向我吹口哨》我觉得不错,很有点味道。
  首先,这首诗很好地代表她的特点,诗歌中所表现出的,那种所谓先锋诗人的气质,很足。诗歌写得自然而机智,前边先用一个高贵的法国皇后的事例来作比,看起来大有上去向那些她口中的“屌丝”兴师问罪的举动,但是最后却是一个喜剧性的收场。看了让人忍俊不禁,不由开心地笑出声来。作者的形象鲜明凸显。
  全诗文字不多,所用的事例也简单,也都是口语,但是如上边所言,该诗很好地显露出诗人的个性和气质,表现了诗人自信、乐观和大度的胸怀,值得褒扬。
  另外,我也是想给先锋诗人留一个位置,以鼓励他们的探索精神。

  时间:2017-12-27 20:27:05
作者 :王老434 时间:2018-01-20 17:50:25
  问好
作者 :王老434 时间:2018-04-07 16:22:04
  点赞问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规