天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慈禧太后让人瞠目结舌的史无前例的伟光正凝聚力

楼主:夏完淳1644 时间:2018-01-06 11:46:02 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《慈禧太后的让人瞠目结舌的另类凝聚力》


  能够让八个意识形态截然不同,各怀鬼胎和利益互相抵触的国家联合起来,老一辈伟大领袖慈禧太后的功劳确实功不可没!这充分显示了万岁万岁万万岁、万寿无疆的伟大领袖慈禧能够高瞻远瞩洞察一切的指挥敌人的才能运用的炉火纯青自如的牛逼,也充分体现了慈禧太后能够把八个意识形态完全不同和他们利益互相抵触的国家凝聚起来的史无前例无与伦比的伟光正凝聚力的丰功伟绩。
  慈禧太后如果不是命令满清军队炮轰外国大使馆和屠杀这些国家的大使,不是不分青红皂白的命令和纵容屠杀外国旅游者、商人和其一家老小和传教士,恐怕八国联军都根本不可能也难以组织起来而出现的。

  看看:仅仅八国联军的四年以后,日本和俄国就在中国东北、库页岛到日本海、马六甲海峡大打出手。连中国东北老百姓都被沙俄和日本军队杀红眼睛而屠杀无数无数。
  再过十年,这八个国家加上一些其他国家就为了自己国家的利益而在欧洲和亚洲混打成一团。根本没有在中国土地上配合的非常和谐对付满清军队和义和团这样的相互配合默契的绅士风度了。

  幸好是意识形态截然不同,利益互相抵触的国家组成的八国联军,所以下令炮轰外国大使馆和屠杀外国大使和旅游者、商人的伟大领袖慈禧太后没有被追究反人类的罪恶的责任了,竟然可以把慈禧太后高瞻远瞩洞察一切的伟光正罪责推给无限效忠于她、拥护她和无限崇拜她的群众组织义和团身上了。而她竟然依旧是没有一点点瑕疵和错误的伟大领袖了。而赔付的巨额《辛丑条约》赔款都是无权无势的无辜的整个中国纳税人老百姓来承担的,慈禧太后依旧可以享受远远超过八旗子弟特供的太后特供其乐融融的了。

  否则八个国家如果都是像英美一样意识形态的国家,那么慈禧太后绝对逃不脱像萨达姆一样反人类罪名而上绞刑架的。而中国马上结束满族八旗子弟独裁专制统治,而以英美一人一票选举政府的像后萨达姆的伊拉克体制就自然建立起来了。

  如果八个国家是像沙俄和日本一样具有独裁专制性质的国家,那么中国必然会被瓜分成为八块,也许会因为分赃不匀而在中国土地上爆发世界大战。而慈禧太后一样逃不脱被杀戮的命运。
  像姚文元说的是因为义和团运动造成列强不敢瓜分中国,纯粹是无稽之谈!当然姚文元是极度隐瞒了慈禧太后炮轰外国大使馆和屠杀外国大使、外国商人、旅游者和传教士以及使用了外国商品的中国人等等的内容的,仅仅是谴责八国联军侵略中国而已。这完全是为了效忠于两个俄国人老师的反人类文明的维护老一辈伟大领袖慈禧万寿无疆的具有一贯正确的光辉形象的缘故而已。

  四年以后日本和俄国在中国大打出手的“日俄战争”,如果不是美国从万里之遥来横加干涉调停签订《朴茨茅斯条约》约束日本和俄国把中国东北三省归还中国,而如果让日本和沙俄决一雌雄,无论是日本还是沙俄胜利,谁会把中国东三省归还中国?当然美国佬的节外生枝导致了满清一直孝敬俄国的一片孝心打水漂了。

  因为满清是通过签订《中俄密约》孝敬俄国而奉献东北三省的,就像外东北、外西北的数百万平方公里都是满清一次次孝敬其慈父和导师俄国一样和平的没有任何战争一决雌雄而奉送的。而且还让俄国屠杀精光霸占土地上所有的中国人。以更换上历史上从来没有的俄罗斯人来独享了。因为满清就是大屠杀了一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的明朝中国人来“屠刀里面出政权”稳定政权的。嗜血无度“其乐无穷”是满清和俄国一丘之貉的一贯性。当然日本垂涎东北三省来搅和和美国佬看不惯人道主义灾难来搅和,让满清的一片孝心完全白费蜡了。自然满遗要一直到今天喋喋不休痛恨美国佬和日本了。
楼主夏完淳1644 时间:2018-01-08 10:40:01
  天行之问 2018-01-07 23:53:55
  无论你把俄罗斯说的再坏,也不会把美国变好,美国长期反中反华的事实摆在世人眼前,只要耳不聋,眼不瞎,心不坏,人人都知道,但有些货色不知是耳聋了,眼瞎了,还是心坏了,竟当起万恶美国的吹鼓手来了,这种卖力的吹捧像极了封建王朝里阿谀皇帝的太监。
  -----------------------------
  正因为俄国才是世界罪恶滔天的万恶之源!所以才有了你们鼓吹“俄国利益和人类利益是一致的”黄俄为“俄国边界无止境”的侵略成性、掠夺成性、嗜血无度成性的恶俄能够顺利奴役全世界而坑蒙拐骗拼命抹黑阻止恶俄祸害人类的世界警察了。


  无论如何你们效忠于两个俄国人为恶俄祸害人类和奴役全世界服务来拼命抹黑世界警察都不能改变世界警察的盟友越来越多,而恶俄的仆从国越来越少的事实,这就是我们中国老祖宗在两千多年以前就总结的真理:“得道多助,失道寡助!”

  自己都曾经帮助美国和西方联合围堵恶俄阵营在全世界的作恶的罪恶滔天而把恶俄阵营搞没了。现在再怎么扶持恶俄都是难以恢复恶俄阵营的辉煌的了。


  天行之问 2018-01-07 23:46:57
  美国在二战中资助日本,帮助日本侵略中国铁证如山,只不过是后来日本野心过大反扑美国,美国才痛下杀手,如果没有美国的支持和帮助,日本根本没有能力发动侵华战争,也就是说,三千五百万的军民伤亡,无以计数的财产损失,还有亚洲其他国家的沉痛灾难,美国都要负上重要的责任!
  -----------------------------
  明明是斯大林精心策划在南满铁路暗杀了反苏反共的北洋政府领导人第32届中国总统张作霖而挑起中日战争借日本军国主义祸水祸害中国而防止日本和德国联合灭了俄国。却一直制造美国资助日本侵略中国的弥天大谎。

  另一方面又效忠于俄国喋喋不休感谢日本侵略,称日本皇军是他的大救星、大恩人,喋喋不休谴责美国原子弹轰炸日本,你们黄俄制造美国资助日本侵略弥天大谎也需要一点点逻辑好不好?

  如此自相矛盾的弥天大谎岂不是让天下贻笑大方?

  天行之问 2018-01-07 23:48:17
  美国哪来什么忠贞的友谊?你自己承认的资本主义国家自有自私自利!在利益面前,绝没有任何友谊可言,你又要把自己的吞回去吗?
  -----------------------------
  美国和二战的敌人日本、德国、意大利等等轴心国的敌人都维护了七十多年坚贞不渝的盟友友谊,而不是像签订了《中苏友好同盟互助条约》二十年的有效期还没有过就发动了珍宝岛、铁列克提战争和企图核打击中国的忽敌忽友来回折腾坑蒙拐骗老百姓脑残来凸显领导人具有史无前例无与伦比的伟光正。

  另一方面又可以通过战争杀戮无数无数老百姓来满足恶俄的嗜血无度的“其乐无穷”。幸好是美国佬不愿意看见中国的九亿人被俄国核打击全部死去,才有了威胁俄国:“如果苏联的核导弹升空飞向中国,美国的核导弹也立刻升空飞向苏联”。才有了俄国不得不放弃核打击中国,而中国立刻邀请了有杀子之仇的美国总统尼克松来中国联合围堵恶俄了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规