天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为乐于热心助人而掉入了茫茫大海里『梦境系列第20季』

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-09 21:19:19 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我睡着睡着,突然被一个噩梦给惊醒了!于是,就打开了台灯,爬了起来,坐在床头回想了一下刚才的那些梦境,细思极恐。思虑再三之后,就决定把这个梦境记录下来,整理到《康宗宪梦境系列》里面。

  我似乎遇到了许多纷扰繁杂的琐事,又遇到了很要命的危险,于是就装作爱看小人书的样子,躲进了连环画的“被窝”里面。索幸的是,我在冥冥中似乎暗有神助似的,没有人能够发现我,我狂喜不已。

  镜头突然又切换到了我和表妹几个人,一块准备去侏罗纪海洋公园里面去游览。所谓侏罗纪海洋公园,在公园里面真的有海洋,海洋上方有钢架连环走廊,也就是能够移动变换的活动性走廊。海洋呢?是真实的茫茫大海,海水深不可测。

  如果在游览中,有人掉入了海里,海洋公园的负责人不承担任何责任,这也是游客们进入公园里游览的前提,公园是对外开放的,不收取门票的。

  我比我的表妹她们的速度要快一些,都已经来到了公园门口。我看见海洋上方有许多钢架铁索连环走廊,也就是手抓或者手扶栏。

  在进入公园之前,我就在想:这个公园里面是真实的海洋,虽然表面上说不收钱,可是游客如果不小心掉进了海里面,出了事故,那公园也不负任何责任。换句话说,也就是这个公园虽然不收游客的门票,可是却收取游客们的生命啊!

  想到此,我不禁黯然神伤,惊恐万状,可是内心里还是想试一试。于是,就进去了公园里,刚开始,虽然前面的路状很危险,可是我还是从容应付,爬着铁索往前一步一步的行进。

  这时候,我看到前面有一个少年一手抓着扶栏,另一端的十来个人也被他的那块翘板给翘起来了。那个少年几乎是命悬一线了,我看了后,有点替他捏一把汗,又有些幸灾乐祸。

  这时候,我身边的一个女孩差点抓空了,赶紧抓住一块翘板对我求救,我心里在想:如果此刻我去救助她,很可能让那块翘板失去了平衡,连累这块吊环上的几十个人一块掉进去茫茫大海里。我心里在犹豫不决,救还是不救?

  向来就有助人为乐,有求必应之心的我最终忍受不住良心上的煎熬,就决定救她了。我把我手中的翘板给放弃,然后过去抓住了她的手,突然间,翘板一翻转,“噗通噗通噗通噗通……”在翘板上的几十个人,其中也包括我,也包括那个女孩,一起掉进了茫茫大海里。

  于是,我就被吓醒了,再也无法入睡了。这时候,再往窗外一瞧,天也已经亮了!

  时日:2019年10月8日

  地方:羊虎山社区

  寻梦人:康宗宪

  

  

  

  
作者 :宝贝小菩萨 时间:2019-10-10 05:50:22
  非凡的才笔
作者 :一砖禅 时间:2019-10-12 13:24:21
  @康宗宪2017
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 19:35:37
  @宝贝小菩萨 1楼 2019-10-10 05:50:00

  非凡的才笔
  —————————————————
  谢谢版主。
楼主康宗宪2017 时间:2019-11-05 13:44:04
  @宝贝小菩萨 1楼 2019-10-10 05:50:00

  非凡的才笔
  —————————————————
  谢谢
楼主康宗宪2017 时间:2019-11-05 13:44:43
  @一砖禅 2楼 2019-10-12 13:24:00

  @康宗宪2017

  
  —————————————————
  很漂亮!我收藏了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规