天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《殖民地,傀儡还是独立自主国家的根本区别》

楼主:夏完淳1644 时间:2017-05-21 22:43:27 点击:14 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《殖民地,傀儡还是独立自主国家的根本区别》


  是不是殖民地和傀儡的标志完全取决于国家最高领导人是外国领导人钦定的国家最高领导人,而国家政府各级领导人是最高领导人自上而下层层提拔教育培养的各级领导人,还是是国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人。是外国领导人钦定的最高领导人自然是一切国家权力和目标都是以外国领导人的意志和目标为宗旨了。而牺牲的都是老百姓福祉和利益了。

  是自己国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人必然必须以自己国家老百姓的福祉为重中之重来忠心服务了,而不是为外国领导人的意志和目标服务来要求老百姓勒紧裤带饥肠辘辘物资奇缺牺牲自己的福祉了。不会要老百姓“斗私批修”和“狠斗私心一闪念”了。而是完全顺应老百姓的各种诉求和要求了。

  所以韩国绝不敢像朝鲜以劳动党的无产阶级专政消灭一切没有和最高领导人保持高度一致的老百姓乃至各级领导人了,更加不敢像朝鲜一样的把没有和最高领导人自己保持高度一致亲姑父观摩犬决消灭生命了。更加不敢像朝鲜一样把企图学习中国搞改革开放改善老百姓生活的亲哥哥毒杀在马来西亚了。

  所以韩国最高和各级领导人都必须容许老百姓自由的批评和监督领导人的一举一动,而不是像朝鲜老百姓一样顺从外国最高领导人斯大林钦定的伟大领袖金日成和其自上而下层层精心选择提拔的各级领导人的颐指气使了。所以韩国领导人有任何不符合老百姓选举的议员代表们制定的法律规范,就必须被追究责任和接受弹劾下台乃至入狱了。而不是把敢于批评领导人的老百姓打成反党反革命无产阶级专政了。而领导人面对老百姓、反对党、议员的质询不能以没有和领导人保持高度一致为理由打击了,只能耐心的解释和寻求反对党,议员和老百姓的理解了。

  遵从外国领导人企图消灭资本主义国家意志和目标的朝鲜能够草菅人命而视他人的生命如尘埃了。甚至对自己的亲姑父和亲哥哥都是没有例外了。而韩国因为是顺从民意的自然尊重每一个老百姓生命了,不敢随意杀戮任何人了。哪怕十恶不赦的罪犯都需要充分证据和获得公正的审判了。决不能随意精心策划的暗杀了。

  遵从外国领导人意志和消灭资本主义国家目标的必然需要搞坑蒙拐骗来忽悠老百姓以达到其让老百姓牺牲自己的利益为所谓的海市蜃楼的将来利益和子虚乌有的世界人民利益作出无私奉献了。而维护坑蒙拐骗的手段必然是舆论一律了。否则像韩国等等和世界上绝大多数国家搞舆论多元化,必然会在老百姓的质疑中让坑蒙拐骗露出坑蒙拐骗的原型了。也只有以舆论一律的坑蒙拐骗才能让老百姓牺牲自己的利益为海市蜃楼的将来利益和子虚乌有的世界人民利益默默忍受饥饿和寒冻物资奇缺了。

  韩国因为是老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人政府,自然政府和领导人不得不遵循老百姓诉求和福祉的不断改善。而不能逼迫老百姓“要斗私批修”和“狠斗私心一闪念”牺牲自己一切来为领导人的自己的目标和利益无私奉献了。不能像朝鲜伟大领袖为了效忠于斯大林消灭资本主义国家目标搞先军政治“子弹比粮食重要”而穷兵黩武来勒紧老百姓裤带让老百姓饥肠辘辘物资奇缺了。只能不断的发展经济以不断改善老百姓生活,让老百姓不断获得经济发展的福祉了。
  就是面对企图灭亡韩国制度政权的朝鲜一百十几万具有“一不怕苦二不怕死”革命精神完全效忠于朝鲜伟大领袖的一直训练有素的军队,也不能对等的穷兵黩武的牺牲老百姓福祉来对抗了。而是不得不联合美军来对抗了。让美军长期驻扎在韩国来减轻韩国防止朝鲜军队咄咄逼人灭亡韩国的威胁了。

  所以北约许多国家为了防止穷兵黩武的俄国对他们的威胁而牺牲他们为了防御俄国花费过多的军费,不得不抱团组成北约来分担减轻他们的防务费用和军队人数了。韩国让美军驻扎在韩国也是和北约抱团取暖一样的。

  傀儡自然就是以外国领导人的意志和政治目标来牺牲自己老百姓利益的政府和领导人了,而殖民地就是牺牲国家老百姓利益为一小撮外国人自上而下层层选择提拔教育培养的八旗子弟们贪得无厌骄奢淫逸而无私奉献了。
作者 :华丽得冒险脸 时间:2017-05-22 09:13:15
  现如今法国的殖民地全是最大的了!一个法属圭亚那就比很多国家都大了!大洋上的岛,经济区很大的
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2017-05-22 10:46:06
  !
楼主夏完淳1644 时间:2017-08-19 22:20:36
  小白兔黑肚肚 2017-08-19 17:11:47
  首先,朝鲜、越南是独立吗?是被抢去做殖民地!你知道独立做何解吗?你小学语文及格过吗?
  其次,外蒙的确早就被苏联占了,但最后彻底成为事实是蒋某人干的。美要将把美械军队调到东北打日军,将要为打内战保存实力,不去。美不得不请苏联胜德之后出兵东北。斯大林要求承认外蒙独立;恢复日占前在东北中东路等权力。不损害自己,美英痛快答应,只是瞒着中国。中国本来在二战中牺牲巨大、贡献卓绝,却又一次让 列强妥协......
  -----------------------------
  外蒙古难道不是和朝鲜、越南一样成为俄国的殖民地吗?独立不过是殖民者分裂中国而掠夺成为自己的殖民地的幌子而已。不同的仅仅是越南被法国占领,朝鲜被日本占领,外蒙古被俄国占领而已、难道俄国占领就不是殖民地了?为什么乌克兰、格鲁吉亚、波罗的海三国、哈萨克等等十四个加盟共和国都需要宣布独立?还不是不愿意继续成为俄国殖民地被俄国疯狂掠夺了而已。

  效忠于两个俄国人专门祸害中华民族搞WG毁灭五千年中华文明的再怎么为恶俄涂脂抹粉也不能抹杀这些殖民地不愿意被俄国继续殖民和掠夺的真相了。尤其是不能抹杀乌克兰、格鲁吉亚、波罗的海三国等等国家视殖民者俄国为仇敌的事实。对比英国的许多殖民地国家能够和殖民者英国保持良好的关系,以英联邦组织互相团结同舟共济。而不是像俄国的殖民地国家视俄国为仇敌一样要加入北约和欧盟来围堵对抗俄国的“俄国边界无止境”和“要地不要人(原住民)”享誉世界的臭名昭著的。

  称斯大林为慈父和导师而奴颜婢膝唯唯诺诺俯首帖耳唯斯大林指挥棒唯命唯从的自然专门为斯大林掠夺中国和分裂中国涂脂抹粉了,专门把斯大林的一切罪恶移花接木给蒋介石了。

  评论 小白兔黑肚肚:越南都没有纳入法国的版图,朝鲜和满洲国都没有纳入日本的版图,斯大林就把外蒙古直接纳入苏联的版图是不是在全世界国家面目特别狰狞超群了!

  小白兔黑肚肚: 举报 2017-08-19 17:37:36 评论
  以前朝鲜接受苏联大量援助,生活好;现在苏联援助没有了,又受美国制裁,连煤炭和矿石都卖不出去,自然好景不再。韩国就好吗?韩国接受了美国多少投资?被转移了多少技术?而且出现了财阀掌控国家政治经济,官商勾结。被美国驻军,自己连政治军事都不能说了算,随时会被美国吸血,你向往这样的国家?
  ——————————————————————————————
  这不是充分证明了朝鲜是像寄生虫和吸血鬼一样的疯狂拼命吸食社会主义阵营国家老百姓民脂民膏而让社会主义阵营国家不堪重负枯萎崩溃灭亡的么?而韩国才是自力更生创造财富没有拼命像朝鲜寄生虫吸血鬼一样吸食美国和资本主义阵营国家老百姓民脂民膏让美国和资本主义阵营灭亡么?

  俗话:“不怕不识货就怕货比货”啊!朝鲜吸血鬼把自己依赖的主体社会主义阵营吸食灭亡了。而韩国却维护了资本主义阵营健健康康存在至今了。

  社会主义阵营没有解体以前,全世界社会主义国家都是经济制裁韩国的。全世界社会主义国家解除对韩国的经济制裁完全得益于朝鲜寄生虫吸血鬼一样拼命吸食社会主义阵营国家的民脂民膏而让社会主义阵营国家不堪重负而枯萎轰然倒塌灭亡了。所以是朝鲜帮助韩国解除了社会主义阵营国家对韩国的全面经济制裁的。

  当然自私自利的韩国是决不会像朝鲜一样,即寄生虫吸血鬼一样拼命吸食美国和资本主义阵营国家的民脂民膏让美国和资本主义阵营灭亡来给朝鲜解除经济制裁的。韩国是需要维护美国和资本主义阵营国家健健康康存在的。所以韩国就自力更生生产了许多民用品牌产品风靡世界和生产绚丽多彩的韩剧风靡世界了。

  评论 小白兔黑肚肚:为了证明自己不是民族主义者铁托而是效忠于斯大林的,竟然需要牺牲几十万士兵的生命来证明和铁托不一样。而铁托则是掐断了从南斯拉夫过境援助希腊解放军的一切武器装备,导致希腊解放军从几乎解放了希腊90%以上的国土而变成激流直下被资产阶级政权消灭了。导致少了一个红色希腊了
楼主夏完淳1644 时间:2018-01-07 00:30:34
  天行之问: 举报 2018-01-07 00:19:10 评论
  评论 阎应元:印第安人是对除爱斯基摩人外的所有美洲原住民的总称,在美洲的印第安人留下了相当高的古代文明。他们培育了玉米、马铃薯,建造了高大的神庙,留下了在今天难以解释的文字,形成一种独特的印第安文明。
  ——————————————————————————————
  培育了玉米等等的是中美洲的玛雅文化印加帝国的印第安人,根本不是北美洲的原始部落印第安人,不要为了抹黑美国张冠李戴,移花接木。北美洲根本没有任何国家,只有原始部落,没有任何一座城市。

  拥有三千万人的印加帝国在中美洲也既然打不过只有147个西班牙士兵而亡国了。这也证明了整个美洲最高文化的国家也不过尔尔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规