天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[胡言乱语]想念一个人

楼主:樱花之祭 时间:2011-05-08 23:41:58 点击:765 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  呵,终于你还是受不了我了,要远离我而去。还没开始恋就已经失恋,既然缘到此已尽,那就随他去吧。
  曾经,你问我:可否做一生的朋友?我说,随缘。原以为可以结交一生,原来是去不到一世那么遥远的。
  一直想要找一个能懂我的人好好谈一场恋爱,原以为我可以等到你懂我,可惜还没等到,你已经不耐了。
  还记得我们做过的一个小测试,选择自己认为最感动的词,我记得你写的第一个是:等你,而我选择的是:懂你。从什么时候开始等你懂我呢?忘了有多久。现在想来,我不应该对你存有幻想,因为你从来不曾去想过,不知道我其实是对你动了情,却为何一直要拒绝你。呵,你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,我们是两个不同思想的人,我们也都是固执的人,只顺着自己的意愿去走,然后发现我们越走越远,由一开始的还有点相交的趋势变成了两条平行线,纵然相遇了,只会是擦肩而过,不为谁而停留。我懂你,我也想要你懂我,可是没有了。
  你不知道,我很想念你,真的。你的想念经常挂在嘴边,总让我觉得太飘渺,不敢去相信,因为我感觉不到你是真的在想我,不过这已经不重要了。我的想念,从不说那三个字,却总会在字里行间中无意泄露了我的感情,我以为你会感觉的到的,可惜你从来不曾感觉过吧,无所谓了。
  今夜,思念一个人,蓦然回首,他已离我而去····
作者 :活着其实好简单 时间:2011-05-09 23:22:00
  忽然之间我也想念一个人,不知道现在身在何方呢?还可曾想念过我呢----遥遥
作者 :七月曼苏 时间:2011-05-10 13:16:00
  似此星辰非昨夜 为谁风露立中宵
作者 :腾思 时间:2011-05-10 23:51:00
  我也很怀念以前的人事
作者 :悠悠然者 时间:2011-05-12 10:43:00
  一个人不孤单,想一个人才孤单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规