天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的愛情故事

楼主:ai898 时间:2007-09-07 11:05:26 点击:1094 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近段時間有點多,怎麼說呢,有時候沒有事做,有時候就會忙得暈了頭。
  由於四月份發生了人生中最痛苦的事,所以從四月份到七月份心裏一直都不能平靜下來,直到七月底自己才又去找了事情做。
   本來四月份要和女友結婚的,可後來發生了不可抗拒的原因,婚結不成。歡喜成了空。我也不知道當時是什麼樣的感覺,家裏什麼都準備好了,就等著我們倆個回去,結果在日子到來前一周…..
   我和女友相愛四年,我們是初中的同學,她初中畢業後沒有再去上學就到廣東去打工,我則上了中專,我在2000年的時候有過聯系,後來由於她工作原因又出現了一些事情,跟她一個很好的朋友因為失戀,感情受到了很大的傷害,她就陪她好友離開那個傷心的地方從東莞的石排鎮來到了深圳。其間三年,她沒有回過家,也沒有和我聯系過。
   而我,繼續在學校渡過,直到2002年十月初五那一天,那天是我的生日,二十歲的生日。就在我生日要過去的前一個小時,二十三點我們都睡覺了,宿友阿發接的電話把我叫醒,我覺得很奇怪,心想:那麼晚了,誰還會給我打電話?當我接過電話時,一生:“生日快樂!”讓我反應不過來,那曾經熟悉的聲音。
  後來我們聊得很快樂,聊到了過去初中的生活,聊到了她這兩年的生活….
   接著我們開始寫信,每個周末的十一點,她准時給我打話。因為她們很忙,沒有假放,天天加班。當時給我的感覺就是也許是我和她的緣份,因為在學校的三年裏,我們沒有換過宿舍,也沒有換過電話,要不然她那時就找不到我了。剛開始,我們聯系的時候,我們宿舍剛安好電話我就寫信告訴了她。可沒有想到這個電話卻等了兩年才等到她打。接著那年春節,她回家了離家三年,人變了好多。跟當年的小丫頭比起來真的兩個樣。
   接著我們在家一起和同學聚會,後來沒有幾天,年初四她又要回深圳了。我送她下去,好像我的心也跟著下去了一樣。學校剛好也把我分到了深圳,不過要過了元宵節我們才可以下去,我就一直這樣玩到了年初十,然後回學校參加大專考試,一直到了過了元宵節學校把我們一起帶到深圳,那一夜我徹底的失眠了。第二天我們到了深圳,看到我們的所去的工廠,各方面都不錯。是美資公司。公司名:萊爾德電子材料深圳有限公司 直到過了幾天我才知道我們那個地方叫松崗鎮塘下湧村,是深圳最邊的地方,出來就到東莞長安了。而她在布吉鎮,離我們這裏好遠呢!然後第四天,我們按最原始的方法,給她寫去到深圳的第一封信…..,
   (未完,待續)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规