天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[胡言乱语]爱一个人好难,开口更难

楼主:stone109 时间:2009-06-27 14:54:05 点击:495 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从何说起...
  
  一切从头回忆:
  第一次听到你的名字时我还在Q,dw北京开会回来,不免带些公司动向,当我第一次听到你的名字"mj",我似乎在心中默念,你是什么样子呢,多次同事交谈多是你的正面新闻,你从一开始就给我很好的印象了.
  每次经过你身边,你都会看我一眼,你对别人也是这样吗,我在做对比,还是我多情?
  五一这三天的假让我觉得好漫长,我想第一时间上班看到你,没料竟是5.5,好久不见,你的白色T-shirt,it looked so nice.
  昨天和dw说话,你都要凑过来说一句,让我注意你吗?
  今天看你开buick倒车,性感得我都不敢看你了.
  今天我给zz按摩,你说"给我也按一下".
  
  还有一些小细节,我不知道这些对你来说算什么,也许只是同事间的单纯欣赏,我对此也不抱太多期许,期望越高,摔得越惨,目前我很想了解你的过去,还有你的平时生活,我也想知道你对未来的打算,而已.想了解我吗,你问过我多大,我也想知道你多大啊,下次再有聊天的机会,我一定抓住,抓牢!!
  
  你在捕捉我,我知道,我也在捕捉你,你知道吗?
  
  以上是写于一个多月前记录的
  
  
  
  为什么来到天涯,因为找你,搜到这里,是不是很八卦?因为太想了解你,我没有办法了 呵呵
  从什么时候开始我开始关注你呢?也许从一开始就是了吧.
  我被自己的后知后觉这个毛病坑了一把,真是沉重的打击.
  从何时起,我开始特别注意你
  你说的每一句话,给我的每一个眼神,还有你的举止,我都在暗中捕捉!
  公司搬家后,我还是深深埋藏对你的感觉,你在我心中就像一个谜.
  
  可是昨天我真的有点懵了,你真的是否结果婚,是否真的有小孩,不确切的消息我要听你亲口说,在你看来我是不是应该主动问你呢?
楼主stone109 时间:2009-06-27 14:58:00
  好不容易注册上了,这年头说个真话我容易吗?
作者 :不速之客2009 时间:2009-06-30 00:06:00
  你说的每一句话,给我的每一个眼神,还有你的举止,我都在暗中捕捉!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规