天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[岁月留痕][岁月留痕]曾经我叫叶赫娜拉

楼主:空空龙 时间:2011-03-11 20:53:00 点击:704 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在天涯曾经叫过叶赫娜拉、息妫、雪地肥狐……现在莫名其妙变成了空空龙。
  
  都因为一个叫“如梭”的人。害我一次丢密码找不回,终于让我失去了上天涯的兴趣!今天从老邮箱里找到密码,名字却不知哪位大仙给取的“空空龙”。
  
  “如梭”这人把我从20啷当岁带入了30大关,把《心镜》里的老友也丢的七七八八。翻看自己的老帖,2010年还有松骨老兄顶的帖,多谢了!——如果你还回我们的园子里逛逛。
  
  不知道以前的朋友们是潜着呢还是被“如梭”带到别的地儿了。我很想学冯巩说一句“我想死你们了”!你们还好吗?
  
  如果有人在,那就来报个到吧!
  
作者 :dididandan2019 时间:2019-05-29 01:26:46
  @空空龙 O(∩_∩)O谢谢你的文字,没想到这么多年后还有人看到吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规