天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的2005我的2006

楼主:郁闷丁香花 时间:2006-01-03 13:45:53 点击:185 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2005年眼看就要过去了,时间是一唯的不可逆的,无论你对过去的一年是否会留恋眷顾,它都会不可逆转的向前行进。
  2005年最让我感到欣慰的是我的父母身体都很好,我的家人都平平安安,好想让他们知道,无论什么时候我心里都牵挂着他们,尤其是我最爱的妈妈我唯一的弟弟。我的朋友总说我依赖性太大了,虽然我也知道不可把过多的快乐寄托在别人身上,可是我还是那样的无比依赖着亲情友情,希望他们都过得好,他们过得好我才会活得更自在更洒脱。
  2005年是我在这生活的第二年,如今已鲜有人问我是否习惯这边的生活了,在他们的眼里我可能早已是这里的一份子了。回想我一路走来是多么的不容易,可是我还是走过来了,我为自己感到高兴,或许是人性中的淡然,我已不再怎么强烈的想家了,因为好多时候想家都是心里一种说不出的痛。 
  2006年将是我迈入围城的第三个年头,我会好好的经营下去,不想说跟谁谁一起生活没有激情,婚姻本就是平淡的生活。我是人间烟火养大的脱俗不到哪里去,因为生活的琐碎已对岁月失去了诗意的想像,2006年我得继续的算计菜蓝子琢磨着钱包的过日子,当激情不再是主流我还要继续生活。
  2005年我的休息时间几乎都交给了网络了,可是网络也没有带给我多大的快乐,展望2006年我可能会休网好长好长一段时间,我知道网络中的友情有时会很脆弱,我还是会希望淡淡如水的友情会越走越远。
  2006年希望家人、朋友们都平安如意、他的事业会更上一层楼。也祝我自己心想事成,其实我想要的不多我只想成为一个孩子的妈妈,想家里多一个能让家成为家的小宝宝,连名字偶们都想好了,GG叫罗磊MM就叫罗蕾,我不会让他或她像我一样,我会让我的孩子有一个幸福的家庭有完整的父爱母爱。
  好喜欢范玮琪的《启程》,想到达明天现在就要启程,为了明天会更好,一起努力一起加油吧!2006年我将会坐在王家卫的2046里很好的憧憬着我的未来,我会和他一起努力的把我们的小家经营得更好,让妈妈在亲朋们说起我时脸上挂着笑,这样我就满足了。
  2006年是狗年,真的好想家里多了一个可爱的小狗腿子,送子娘娘在上网时可一定要看清楚,我想要的宝宝希望是个子像他相貌像我的,这样我家宝宝少奋斗几年就能过上好日子,我将会怀揣着万分虔诚的态度迎接着小生命的到来。
  
  
作者 :不说什么呵呵 时间:2006-01-04 10:35:00
  曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家。曾让你心疼的姑娘,如今已悄然无踪影,爱情总让你渴望又感到烦恼,曾让你遍体鳞伤。每一刻难过的时候,就独自看一看大海,总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来,让我们干了这杯酒..........................................................
              好男儿胸怀象大海..............................................................
              经历了人生百态世间的冷暖....................................................
              这笑容温暖纯真。............一年又一年,过的真快呀,曾经想长大,现在却怕老.又一年开始 岁月荒芜美景乏 物人皆非曙光景,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很垃圾 还有啥说的没 回吧 很晚啦 再不走就 都晚啦 呵呵 不到晚的时候你就不相信会晚 我们都一样 喜欢体会失败 喜欢验证错误 呵呵 好 好照顾自己 呀 只有感觉 唯有理想 完美生活
          呵呵 人都是相互路过的 生活很难,没有多少日子是可以轻松的,有很多日子是让人心力憔悴的,不能停在生活的路上,落伍是永恒的,后现代不是一步到位的。你带着身体到世间流浪,身体带着身边的世间陪着你,风景看着看风景的你,你也看着看风景的路人和路人看的风景,风景,你,和路人,你们又是一种风景,路过可能错过,但却遇见了新的,是1分钟就不会是30秒,你存在你就时刻拥有着,你不在你也拥有曾经的拥有。空的心,复杂的想法,生活呀,呵呵。我多想看到你
            ,那依旧灿烂的笑容,再一次释放自己,胸中那灿烂的情感。完美生活。
          QQ393974502
作者 :Fkk三线老人 时间:2018-10-13 05:45:28
  人生就是平平淡淡,人生就是五味杂陈,心境平和,随遇而安是最好。祝你俩幸福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规