天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[胡言乱语]从一开始,我们就走下去,会怎样。

楼主:南宫安小乔 时间:2012-04-05 22:24:49 点击:497 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蓦然回首,
  我怎么都找不到那个人。
  原来王国维说的,都是骗人的。
  --------------------------------
  偶尔换换心情,来写帖子。打算写的很长很长,长到自己都不想拉动鼠标往下看。
  偶尔很,孤独。
  偶尔有人告诉我,孤独和寂寞是不一样的。
  我说,嗯。
  其实,我不懂。
  ------------------------------------------------------
  好多事情,不想用自己的心情来写。因为,会忍不住想起太多事,会忍不住掉下连串的类似水珠的眼泪。
  所以,不断的给我的故事的男主角女主角起名字,
  好虚幻。
  这个帖子,不知道能不能写下去。
  不管能不能,都用我的话来写。我的感觉来记载。即使,不是我的故事,即使,不是我的感受。
  ===========================================================================
  第一个故事。

  他和她。
  就变成了我和他。
  在一起4年了。都说我们是老夫老妻,彼此熟悉到对那些所谓的白色各色情人节都懒得说一声节日快乐。彼此熟悉到我转头就能感觉到他的存在。这被她们叫作,默契。
  被分到两个校区。
  同一个大学已是不易,即使这两个校区要乘车一小时,即使他从不过来看我。即使,都说我爱他太多,都说,他不值得我这样。
  爱,就是爱了。
  呵呵,就是,你根本不知道为什么,就为了他愿意付出那么多。
  我的生日,马上就要到了。
  愚人节那天,他和我说,这周不来看我了。
  我难过的不知道自己在干什么一整天。后来想到,今天愚人节啊,他在骗我吧。
  结果,
  周末,他真的没有来。
  我穿好自己最喜欢的衣服,背上平时不会背的包包,虽然,我一直都在他面前展示最好的自己。虽然,每个周末是我最开心的时候。
  我还是,坐车去另一个校区,找他。
  这叫,犯贱么。
  到了车站,打电话给他。
  他说,他不在这里。那你在哪里,说着说着,我手机就没电了。
  然后,
  我放声哭起来。
楼主南宫安小乔 时间:2012-04-06 22:12:00
  其实只要有一条评论我都会继续写下去的。
  -----------------------------------
  可惜,一条都没有呢。
  =====================================
  所以,不写了。呵呵。
作者 :记忆片断 时间:2017-05-01 21:14:34
  写不写下去在心.期待理解也好发泄感情也好.不强求.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :柠檬感觉褐 时间:2017-05-03 07:10:27
  你会一直单下去
作者 :七塵 时间:2017-05-18 08:15:36
  祝福朋友^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规