天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[岁月留痕][岁月留痕][错过,就是过错;离开,是因为爱你]

楼主:曹子浪 时间:2005-08-13 03:18:38 点击:333 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    
    2003/08/13是我含泪离开青岛的日子。
    那一天是我们从相识到相爱163天的日子,那一天的青岛天气很好。我是16:00从机场离开的,到今天没有再回去过。
    
    2002年十月的最后一天,经你老妈的介绍我们相识于你喜欢的布尔其咖啡吧。夜很美,如你。
    
    你喜欢哭,每一次哄你过后,你都会告诉我说:以后不再哭了,而我总是笑笑无语。你喜欢我揽着你看月亮,你说那颗最亮的星就是你,而幸福只是能够让我这样轻轻地揽着你,附在你的耳垂说着我们的故事。
    
    你不爱做家务,你说照顾好你才是自己唯一的工作,我总是恶恶地看你一眼自觉地去厨房。
    
    你的睡姿真的好难看,每一个清晨到来我的手臂总是麻痹的,而你会送上一个轻吻告诉我,上天又将我恩赐于你生命中多了一天。
    
    今天的回忆就是那场1680多小时后重逢时你紧紧抱着我的瞬间,而我却会脸红地对你说:好多人看着呢。你说我才不管呢。
    
    其实我喜欢你的任性和顽皮,因为这样我才会发现自己并没有比你大四岁零五个月加九天,听着你的笑声我才知道自己还活在温馨。
    
    我总是不明白我认识的朋友中胖一点的都不怕冷,而你却爱躲在我怀中要我将你抱紧,今天我也许猜到了原因。
    
    你应该明白,我只是一个凡人,有时并不如你想象中的坚强,男人的眼泪很少会流在脸上,我就是那种会哭但不流泪的人。
    
    知道你现在有了一个他,我有些开心,因为我的错过终于让你重新有了笑容,而我开始习惯一个人走路的感觉。别怪我上次电话对你的谎言,因为我不想让你每天面对一个容貌似我神不在的人。
    
    不要再说我的好,不要再怪我的坏。如果真的有来生,我一定会把你再次深爱,也许我根本就不懂的什么是爱。
    
    在这个沉沉睡去的夜,写下对你的点滴回忆,让自己慢慢焚烧,直至没有痕迹。
    
    那一年的离开,是我的错过。
    有人说错过就是过错,今天我信了。
    
  
作者 :爱在玲以后 时间:2005-08-13 08:09:00
  sf
作者 :王紫瑶 时间:2005-08-13 13:39:00
  美丽的爱情,不应该如此结束
作者 :蓝可人 时间:2005-08-13 16:11:00
  当爱与你擦肩而过时,那也许就是所谓的有缘无分吧!
作者 :killy_sx 时间:2005-08-13 17:51:00
  有人说错过就是过错,今天我信了。
  
作者 :向楠 时间:2005-08-16 23:37:00
  偶是路过滴

 

                

http://xianglan.tianyablog.com/

楼主曹子浪 时间:2005-08-17 00:35:00
  俺也是路过的过客
作者 :跌落杯中的蚂蚁 时间:2005-08-17 16:41:00
  呵呵。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规