天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你有收到过异性朋友的示爱讯息吗?

楼主:周晓群的博客 时间:2011-05-09 05:32:32 点击:913 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们每个人都不是生活在真空的世界里,我们每天都必须面对许多形形色色的男男女女和老老少少,尤其是和自己相处共事的异性同事,是不是也会出现日久生情的问题呢?或是有缘相识的异性朋友,如何表达自己对对方的好感,不但是困扰对方的问题,同样也是困扰自己的问题。
  那么,在现实生活里,你有收到过异性对你表达好感的讯息吗?或是简讯的、或是电子邮件的、或是口头直接表达的?假如你没有留意,那么,这样的讯息你有收到过吗?
  1、当某个人在工作或学习上取得了某些成绩,哪怕只是一点小小的进步,甚至是被领导口头表扬了一下,他都会欢天喜地的第一个向你报告,希望你能够分享到他的幸福。
  2、逢年过节或是遇到他有什么高兴的事情,总是会主动来邀请你,如果他家有什么喜事也会邀请你一起上他家玩玩,并且,购买的礼品又不让你付钱,还借用了你的名义。
  3、女生主动邀请认识她最要好的朋友,或者是邀请你去参加她们闺蜜之间的私下聚会,并且,把你当成普通朋友那样很随意的介绍给她的那帮当最要好的知心朋友。
  4、出差回来或因公外出归来,总是会给你带一些小小的礼品、纪念品之类的小东西小物件,甚至只是你喜欢吃的某种小零食,似乎都是无意之中给你顺手卖来的。
  5、假如你们是一个单位的同事,每每遇到工作上的意见分歧时,总是站在你的一边,即使是你错了,可当别人与你发生争吵时,仍然会无条件的站在你的一边。
  6、总在想方设法创造机会与你见面,或者是多次出现碰巧跟你见面的情况,即便只是擦肩而过,即便只是几秒钟的照面也好,照面次数多到让你明显感觉到地球实在太小了。
  7、其实你每天都在很期盼能够见到某一个人,假如一天不见面心里就会有受不了的难受,甚至还会有“一日不见,如隔三秋”之感,有时会傻乎乎地守候在她的必经之路。
  8、当她买了新衣服或是做了新的发型,总是会期盼着你能发现,最好是能够听到你的赞美语言,假如你用敷衍的态度或是表现的心不在焉,她会表现出很生气的样子。
  9、假如你总是在希望每天都能收到她的邮件、她的QQ留言、她的短信,甚至是她的电话,当然,如果什么都没有,你会表现出失望、焦躁不安的心情,说明你她有了好感。
  10、总是喜欢在一些无关紧要的问题上跟你抬杠,你说东他偏说西,总是很开心的看到你恼羞成怒的样子,或是很享受被你骂的感觉,甚至就是以此来寻找跟你在一起有机会。
  11、当你对他提出某些要求时,通常都会很爽快的答应,即便是没有立刻答应的事情也不会断然拒绝,只是默默地在背后支持你,在日常的工作生活中满足你的要求。
  12、给你写的信是越来越长,信件内容越来越多内容的涉及到他自己的个人隐私,还会夹杂着暧昧的语气,有时,你可以从他对你称呼的微妙变化中发现他的心迹。
  13、你安排的约会总是能够提前到达,即便是由于特殊原因不能准时到达的,一定会提前通知到你,或是恳请你改变约会的时间或地点,总是担心别让你久等了。
  14、当你出现情绪低落情况的时候,他总会第一时间出现在你的身边,或是为你打气撑腰,或是劝你别太在意,如果你的情绪很激动,他还会向你泼冷水让你清醒。
  15、如果你送香水给自己心仪的姑娘而她也欣然接受了你的赠送,说明对方对你也有好感,那就很可能会有眉目,毕竟,香水蕴含着的是相互倾慕的之美好心意。
  16、如果对方看到你抽烟、酗酒或是赌博等不良生活习惯表现出强烈的干预行动,甚至直截了当就数落你批评你,把自己错位成你的另一半,你应该收到对方的示爱讯息了吧?
  17、如果对方开始注意你的衣着打扮和发型变化,开始注意你是否不修边幅,甚至她会时不时地提醒你,让你注意自己的仪表仪态,说明你已经驻扎到了她的心里。
  18、经常在你加班的时候陪着你,或者是在平时的工作中刻意帮你分担工作压力,甚至把你的工作直接就帮你做好了,让你感到是不是田螺姑娘出现了?
  其实,在日常的工作和生活中,男欢女爱是非常正常的情感流露,只是有的人不善于口头表达,因此,才会出现各种各样的向异性发出好感的讯息,当然,如果你收到了这样的讯息,最好能够适当回应,否则,你可能会错失一段美好的姻缘也说不定!
  
  
原文作者所属博客:周晓群的天涯博客

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规