天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子长相太帅被陌生女子跟踪,女子为要联系方式扔给他五万块钱!

楼主:B奶糖 时间:2017-06-05 18:00:35 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近在某地一个男子因为长相太帅被一个陌生的女子跟踪骚扰,不堪其扰的他不得不报警求助,结果在警方赶到男子家中后果然有个陌生女人在男子家门口等候,报警人徐某称就是这个女人小丽在不停的骚扰自己,结果小丽不承认,反倒让徐某把骗自己的五万块钱交出来,警方申博感觉这个案子不是简单的民事纠纷经过调查后事情的真相浮出水面。www1688mss com
  那么到底是怎么回事?原来小丽与徐某应该算是相识了两个月了,因为工作原因徐某要乘坐十八路去工厂上班,而小丽也经常坐十八路,一来二去小丽就认识了徐某,被他的帅气英俊给折服了,于是小丽主动搭讪徐某,没想到徐某不接受搭讪,反而当场拒绝了小丽要电话号码的要求,小丽心有不甘开始跟踪徐某,徐某发现后十分生气警告了小丽。
  但是没想到警告压根没用,小丽还是我行我素,每天都跟踪徐某回家,徐某不堪其扰,最后小丽也不耐烦了,干脆拿出五万块钱塞给徐某要求他把联系方式给自己,这样以后自己就不再跟踪他了,正缺钱的徐某于是给了小丽一个备用的手机号和社交账号,没想到小丽得到后开始反悔,要求徐某把五万块钱拿出来还给自己,徐某当然不想还于是就报了警。
  警方知道事情的真相后严厉批评了两人,要求徐某马上就把小丽的五万块钱交出来同时小丽以后也不准再跟踪骚扰徐某,最终两人达成了和解,徐某和小丽也决定和平分手,还真是奇葩。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规