天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人吃他,补气又补血

楼主:ty_能容天下事 时间:2018-03-10 16:28:54 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人吃了补中益气、新疆是个美丽高原地区,物产丰富。新疆和田枣果形大、颗粒饱满、果肉厚实、皮薄核小、营养丰富,口味更甜醇。养血安神的保健佳品,对高血压、心血管疾病、失眠、贫血等病人都很有益,亦是护肤美颜的佳食。“和田枣”产自新疆和田。无污染碱性沙化土壤。和田枣的营养和保健价值极高。它含蛋白质、脂肪、糖类、“干枣润心肺、止咳、补五脏、治虚损,除肠胃癖气。”“大枣味甘无毒、主心邪气、安中养脾、平胃气、通九窍,助十二经。”

  欢迎大家进来看看,淘宝新店刚开涨。欢迎大家进来看一下,进入本店有两种方式。
  1、直接复制、73727717、
  2、直接复制、【新疆特产薄皮核桃散装原味大核桃新货薄壳3斤包邮1斤散包装】,复制这条信息¥Wegf0oJek52¥后打开??手淘??
  以上两种方式进入


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主ty_能容天下事 时间:2018-03-10 16:29:35
  东西好不好?进来看一下可以去我的店里
楼主ty_能容天下事 时间:2018-03-10 17:56:06
  @ty_能容天下事 1楼 2018-03-10 16:29:00

  东西好不好?进来看一下可以去我的店里
  —————————————————
  頾

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规