天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[红笺小字]淡淡的活出爱的滋味(对寂寞是一种美丽的最好诠释)

楼主:winter104 时间:2007-05-30 15:38:02 点击:602 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  养两条灵动的鱼儿,插一束鲜艳的花朵,开着暖暖的灯光,听着悠悠的音乐,翻着自己喜爱的杂志,静静的享受着独属自己的时光,那一刻,觉得生活虽然孤寂,但却充满了一种淡淡的祥和,心在那一刻,变得愈加温柔,像是与自己恋爱,充满了一种难言的幸福,轻轻的读着自己的内心,用思想和心灵沟通,一股爱的滋味油然而生。
   原来生活就是这样简单,在一个人的世界精心酿造一个人的精彩,活出属于自己的滋味,快乐便举手可得。有生的日子,生命予我,赐予份份美丽,即便遭遇挫折,经历磨难,谁又能说这不是一份财富呢?谈笑间,墙橹灰飞烟灭,用淡定从容迎接生活的分分秒秒,每一日的清晨便充满了阳光。
   审视现在的自己,像在阅读一个陌生的人,游弋在她的思想天地,触摸着她的心理世界,静静的读,细细的品,小心翼翼的剥开蒙在心灵深处最隐秘的那层纱,缓缓回忆过去,与己喜,与己悲,或默默的流泪,或开心的大笑,任往事如烟,轻轻划过思绪,感叹生命如歌,早已响彻人生的每一个阶段。
   再次细读自己,丝丝缕缕的爱意如雾蔓延,细腻的自恋似烟裹身。日历翻落平凡的生活,生活演绎每一日的风景,吃饭、睡觉、工作、聊天、逛街这些日常事,因心境的不同变得别有滋味,生活可以为读一好文而喝彩,为听一好曲而兴奋,为得一好友而感动,为见一趣事而可乐,……,生命的多姿多彩不因孤单而黯然失色。
   人常在,风景独好,有心做伴,与精神相爱,在孤寂的时光里淡淡的活出爱的滋味。
  
  
作者 :悲伤的猪猪 时间:2007-05-30 21:07:00
  写的不错啊,很符合我现在的心情,一个人的世界也蛮好~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规