天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《 海峽以西擬淘汰虛擬貨幣「挖礦」!》

楼主:IVYCHENG_ROC 时间:2019-04-11 03:23:43 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2019 年 4 月 10 日 // 星期三 ( 大陸地區 新浪網 )










  海峽以西的有關當局發佈公告,就《產業結構調整指導目錄(2019年本,徵求意見稿)》公開徵求意見。在該意見中,虛擬貨幣如比特幣的「挖礦」活動被列入淘汰類清單,大數據、雲計算、信息技術服務及海峽以西的有關當局的允許範圍內之區塊鏈信息服務成為鼓勵對象。

  據介紹,上述目錄由鼓勵類、限制類、淘汰類三類組成。鼓勵類主要是對經濟性行為社會交合性發展有重要促進作用,有利於推動高質量發展等。限制類主要是工藝技術落後,不符合行業准入條件等。淘汰類主要是不符合有關地方祠堂村規風俗等。














  




  




  












相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规