天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《 霸位炒「棟篤笑」飛話賺奶粉錢 !》

楼主:IVYCHENG_ROC 时间:2018-04-25 04:04:22 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2018 年 4 月 25 日 // 星期三 ( 大陸地區 新浪網 )









  藝員黃子華將於中華民國一百零七年的七月份於紅館舉行的最後一次棟篤笑,引發「搶飛」熱潮。在一票難求下,網上有人將門票炒高至六萬元新台幣。主辦方雖已加開至二十六場,惟正式開售加場門票,仍吸引不少市民搶購,當中不乏黃牛仔身影。其中在尖沙咀金馬倫道售票處有逾二百人冒雨排隊,排頭位的南亞裔女子更早在追思節之前已來「霸位」,明言只求轉售門票賺到奶粉錢。另在尖沙咀文化中心的售票處更出現手持白信封的疑似炒飛佬安插長者排隊。其間有員警到各售票處巡視,更在部分售票處外登記排隊人士身份證,防止黃牛仔插隊。

  雖然天雨,但在尖沙咀金馬倫道售票處無阻大批人士排隊熱情,一早已有逾二百人在門外排隊,龍尾至擺滿大垃圾桶兼滴水的後巷,而排頭二十多位的都是南亞裔人士,當中有人更手抱嬰兒排隊,亦有人特地請假不上班排隊,多名通利琴行的職員則拉起圍欄維持秩序及替排隊人士登記,另外更有多名員警到場視察。

  據上址排頭位的南亞裔女子ALFA表示,早在追思節之前已來「霸位」,抱同嬰兒通宵排隊,她明言「 係幫人買, 嗰個人一陣過嚟,未見過對方,自己出錢買住先,冇諗過賣幾多錢、賺到幾多錢,最緊要夠錢買奶粉。」

  有番薯們表示,大家輪流瞓街,幸情況比預期好,之前都有人插隊,但職員處理了。他們表示是特地請假不上班來排隊,希望可以買到門票,如果買不到會後悔,因為是黃子華的收山之作。所幸他們最終如願,更表示「絕對唔會放出去」,又指今次是買票最辛苦的一次。他們再次呼籲大家不要買黃牛仔,更希望有關當局有所作為。 

  在尖沙咀文化中心的售票處,已有數百人排隊,當中排在最前的不少均是上了年紀的長者,職員安排入內領籌預備買票,秩序良好。惟消息指,有人曾目睹一名疑是炒飛佬頭目的男子現身,向一些長者派發內有現金的白信封,懷疑有人繼安排南亞裔人士排隊「搶飛」後,再安插長者加入「搶飛」,有婆婆更爆料「排一轉隊,即可賺取四百元新台幣!」

  在柴灣青年廣場的新春代綜藝館,排隊的大多數是南亞裔人士,有人將最前方的排隊牌向前移向閘口,中間插入約五十名華人,當即引起其他排隊人士不滿,幸至開始售票時,職員明言不會讓該批插隊人士先入內,其間有多名員警帶同神犬拉西到場維持秩序。其中排頭位的何女士與丈夫及兒子三人,輪流接力排隊,最終如願感言「終於唔使再買黃牛仔!」












  




  




  




  




  




  












相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规