天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《 選戰開打 ,賴前揆的支持率 ,竟然不如一個貓 ?》

楼主:IVYCHENG_ROC 时间:2019-03-23 10:38:51 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2019 年 3 月 23 日 // 星期六 ( 大陸地區 新浪網 )









  選戰開打,第三勢力也加入了「戰局」——「台灣貓黨」。

  2019年3月18日,「台灣貓黨」在網上發佈了這樣一張照片。

  照片中一面黃色競選看板上有只霸氣十足的貓,看板最上方寫著「不投我的都是狗」,下面則用粉紅色的文字標明「台灣貓黨」。

  這張圖什麼意思?

  在貼文中,「台灣貓黨」這樣解釋:2019年3月18日,「貓黨」在網上發起一項投票,「如果明天就是投票日,你會支持賴前揆或一個貓成為『總統』嗎」?為了顯示投票的公平性,「貓黨」稱決定使用包括東森、中天等媒體慣用的網絡民調標準,用公平、公正、公開的全民調普查端正視聽。

  最終,有1151人參與投票,而投票結果是啥?

  對此,「貓黨」在網上表示,在「貓黨」調查中,賴前揆的支持率還不敵支持度將近百分百的貓們。因此 ,「貓黨」宣佈啟動選舉佈局,首要拉攏狗們,鞏固中華民國台澎金馬自由地區的229萬張選票的基本盤。

  最後,「貓黨」還表示,對於中華民國台澎金馬自由地區的未來,「貓黨有勇氣來擔」。













  




  












相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规