天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

走好吧兄弟来世找个好人家 好好活

楼主:chao798866050 时间:2014-06-21 19:36:44 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兄弟,我现在心里很乱你知道吗?你这缺良心的玩意儿。我想什么都不要写,什么都不用留下。就当你从来没有来过。就这样。那会不会现在会好一点。上次忍不住掉眼泪都忘了什么时候了。总以为二十多年的人世翻腾,我早已没了眼泪。可是你知道吗,今天的下午饭我就当什么都没发生,就当没有一进门就听我娘说你死了。你知道吗,今天的下午饭,我的鼻涕和眼泪把擦桌布给湿透了。你个狗崽子。14年了啊,从我28块钱把你从狗崽子堆里买来。已经14年多了。
  出去转了一圈想看看你葬在哪了,,我谁也没问。 我怕是遇着你,又想着还能看见你。树林里,我偷着为你掉泪了,是,你又该斜着眼睛鄙视我了。
  .......
  去看了姥爷和姥娘,姥娘在吃一个馊了的包子,被我凶说了一顿。年龄是越长越大,离去的人和事也将越来越多。不想你了。虽然,我现在还能听见你拖动那条禁锢了你15年的铁链的声音,虽然我还能在空旷的天井里看见你的身影。刚才,我在河里看见堆起的小沙丘。我想是你吧。或者不是吧。期待一场大雨,送来一场山洪。然后,在这夏季里我们分别吧。虽然这分别比我预计的要好一些。下辈子再有机会遇见,我会对你好一点。 兄弟——————小黑。
  兄弟,谢谢你伴我走过的这十多年的岁月。
  2014 06 21 再来一次,我会好好对你。15个年头。

  就这样吧。看到的,路过的。没什么可矫情的。我养了十多年的狗死了。生前我没好好对它。却有好多回忆霎时涌上心头。 只希望看到这篇文章的人。要是养狗就好好对它,要不干脆不要养它。很伤感情的。刚才在网上看到 广西卖狗的虐狗 引人同情来买狗。 还有群里一人在说怎么打死狗的。我在这里说一句。我 养不了狗,以后不再养狗了。吃过两次狗肉。从此,再也不吃那玩意了。吃谁家的狗人家也不好受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规